みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 40話無料/毎日無料で85話まで(2026/02/27 11:59まで)
NEW正義と悪
わかりやすい悪に囲まれた環境から逃げれたはいいけど、悪者はほんと粘着質ですね。主人公がこの先の人生幸せでありますように
by tmnb1582-
NEWだんだん面白くなっていく!読み進めていくうちに、主人公の魅力に引き込まれます。そして、動物たちがとても可愛い。
by もももんんた-
つらいおもいをしてきたフィロメラ。のろいの国に移って来たからには幸せになってほしいです。前の婚約者のアンドリューが怖かったです
by kokko⭐︎-
イラスト重視で読んでみましたが、描写がとても細かくて、ストーリーに引き込まれます!!無料でもうちょっと読めたらなぁ‥
by メロン娘-
無料分だけ読みました
絵も綺麗だし話も読みやすい
途中ブレることなく話が進むので
安心して読める
王子に関してはブレたとも言えるけど
フィロメラ独占欲により
思考回路が常人には分からないところまで
行った人と思えばそうかなと思えるby TENCHO-
普通に面白い
なんとなくで無料分45話読み進めたのですが、ストーリーも作画も安定して面白くて読みやすいです。主人公の自立した優しいキャラがすごく良いです。
by ぽめぽめぽめこ-
幸せになって欲しい!
パトリシア、ああこうゆう人いるよねって感じです。。笑
主人公の2人がただただ違う国で幸せになって欲しいと願う母の気分です笑笑by nonm-
かわいい!!
イラストがかわいくて、一気に読んでしまった…。
主人公がめちゃくちゃ可愛くて見てて癒やされる!!
ギャグ要素もあるから見てて飽きないし、普通に話が面白い!
ただ、1話の長さが結構ある(私は全然好き)by annkou-
ヒロインが可愛い。
表紙のヒーローは、良い人だと思った。
猫に変身する姿が可愛かった。
ヒロインの元婚約者の思考回路や行動が意味不明だった。
ピンク髪の聖女は清々しいほど悪女だった。by フィラメントフィーバー-
王道の…
所謂、シンデレラストーリーと言われるベタなお話ですが、主人公に好感が持てるところが良いです。ただただ守られるだけでナヨナヨしている様なぶりっ子ではなく、かといって無能な癖にやたら強気でしゃしゃり出てくる様なタイプでもない。きちんと節度や立場をわきまえ、その中でも男に頼りきらずに自立している所が良い。
フルカラーは作画崩壊しがちなのに、終始絵も綺麗です。途中までしか読んでませんが、これからも楽しみな作品です。by はるごなむ-