みんなのレビューと感想「呪われた公爵家の若奥様になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
グッチョブ!
まだ読み進めたばかりなのですが
面白いです!
たまにちょっと意味分からん
なところもあるけれど見てて癒されます!by うさみみにゃん- 0
ずっと読める
題名を見たときは「よくある系かー」と自分の好きな分野だけど読むのをためらったが、読んでみるととても面白く、分かりやすいためスルスルと読めた。とても面白いマンガだから是非読んでみてほしい。
by あぁぁぁぁぁぁぁあぁぁ- 0
内容は
悪くないとは思うんだけど…
絵がちょっと。服が違うからかろうじて違うというのが分かるけど、同じに見える…動きがかたい…
ストーリーの描き方も物足りない感じがするのは私だけ?by 夜の月- 0
謎多き公爵家
呪いにより魔獣になってしまった皇女と皇子がまた可愛い子供たち。どうか普通の人間になって普通に暮らせたら、、、。
by まるまるまるまる。- 0
う~ん。。。
最初の設定=BL関係の話は意味があったのか?と感じています。無料分しか読んでいない所以の感想かもしれませんが、ややこしい設定なので、基本的な設定がおかしい?と感じました。
by youmekimi- 0
良い
たまたまおすすめに出てきたので読みました。
無料分だけですが、絵がきれいで面白かったです。続きが気になりますby まぴま- 0
まあむあ
まあむあですね。
絵は、普通です。
動きは悪くない。
話は、引かれるかといえば、うーんと考えながら頷くかな。
おしーい感じです。by りゅうぽん39- 0
無料分のみ…ですが
シエリナが心から二人を想っているのが分かるだけに、今からの試練は見たくない気がする。やっと解放されたのにな。
by nikos- 0
こんな出来事がある?
公爵家の呪いは、公爵家自体がかわいそうになる出来事だった。
なぜ、そんなことになったのか。
今はただただ、双子の兄妹がどうやったら人間に戻れるのかって感じ。
でも、そんな子供たちを最初から人間に見えるって、これは期待だわ
一番可哀そうな子供たちを早く助けて!by めちゃ滅茶- 0
シリエナがキリアンと結婚した後、エルヒとアイリンが出てきて話しがどうなっていくのかと思っていましたが、キリアンがシリエナを大切に思っているようで安心しました。今後4人?がどうなるか読み進めたいです!
by みなみぃ5- 0