みんなのレビューと感想「呪われた公爵家の若奥様になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
毎日無料分まで。
ここまで読んでBL設定は無し。つうか他の人のレビュー見るまで忘れてましたが、この先そうなるの?だとすると盛り込み過ぎかな。
呪いで竜になった双子、魔女のような邪悪さも見せる女神の目的もわからず、女神の力を使い過ぎるとヒロインの命が削られるとか、謎が放置されたまま進んでいくので、いずれ解決されるのか疑ってしまいます。
かと言えば双子の呪いなんかあっさり解けるし。序盤からの難題なんだから作中の一大イベントでもおかしくないのに、ほんとあっさり。あれで解けてたんだ?
絵もあっさりというか情緒を感じないので、ヒーローといい感じになっても何の感情もわきにくい。BL前提だから?いや違うよね。by ロザライン- 0
色々な要素のものが盛り込まれて描かれているなと思いました。
少しグチャッとしてるけれど、いろんな要素が楽しめていいと思います!by a☆618- 0
まだ無料配信分までです が、楽しく読んでいます。 双子の兄妹が可愛らしいです。
今後 BL の弟が登場すると あらすじで書かれていますが 、どのような展開になるのか楽しみです。by Kiara2- 0
女神と初代公爵には何か有るのだろうか?ドラゴンの○い?と女神の○讐?の力の相乗効果?どうやって双子達と公爵夫婦が関わっていくのか楽しみです。
by ウガウゴホホッ- 0
最近よく面白くて転生物を読んでます。
こちらも設定は斬新で絵も綺麗なので期待してましたが、途中からメインは誰なのか?何の話なのか?よく分からなくなってしまいました。
特に私は子供があまり好きではないので言う事を全く聞かず好き勝手して毎回危険な目に合うパターンはイライラしました。
こんなに主人公に惹かれて普通の夫婦に近付いていくなら、別にBL設定がなくても転生前は単に関係性が悪かっただけで良かったと思います。
ブレなければとても面白かったんですが。by ワッフル117- 0
無料文読み終わりました。続きが気になり追加購入検討中です。イラストもとっても可愛くて綺麗でよかったです。
by AAAA88888- 0
気になってたけど面白い
関連の方から何度か見ていて気になっていたけど思ったより設定は斬新?なのかな。最初から面白いって思うし、絵が綺麗だから見てて飽きない!
イラスト重視で選んだ人も楽しめると思います。by にんじんを食わないうさぎ- 0
双子たちの人間の姿は天使のようですが
どうも私には、主人公のシェリナの感情に共感できないところが多くあります。
なぜここで怒るのか、なぜこういうことを言うのか、理解に苦しむことが多いです。
日本語で書かれてはいますが、これはどこか外国の人が描いたお話ではないでしょうか。
なぜこういう展開になるのか不思議に思いながら読んでいます。by クロイツェル- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
転生ものあるある
転生前に知っていたバットエンドを回避する為に主人公が頑張る、転生ものあるあるですが、さわりを読んでいるところでの投稿なので全体像とはチグハグのコメントかも知れませんが、今後のヒロインとヒーローの関係が両思いかつラブラブになる事を期待。
by ゆうクリ- 0