みんなのレビューと感想「呪われた公爵家の若奥様になりました」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で65話まで(2026/03/20 11:59まで)
NEW興味を引いたのは最初だけ
後からどんどん裏設定が出てきて理解が追いつかない。
BL小説の中のキャラに憑依したとかいう設定だったけど、
その設定必要だった?と聞きたくなるくらい関係ない。
双子たちの呪いを解くには主人公が死なないといけないような描写とかあって
どこに向かって進んでいるのかよくわからない話でした。
登場人物も魅力を感じないまま無料分が終了。-
NEW何だか分かりにくい
読み進めると何だかはなしが分かりにくくなってきた気がする。あいだ開けちゃったせいか、何だか話がつかめない。
by さんこう-
NEWやっと力の謎が解けるのか?
ドラちゃんにハビナのこと、力のこと、これからの未来に願うことが聞けるのか?
期待と心配があるけど・・
シェリナが3人と生きて一緒にいられるように願うばかり。
どうかシェリナの願いが叶うような答えをドラちゃん聞かせてほしい〜。by kotu-
NEWよくわかんない
イロイロな設定が混ざり合って、よくわかんない。
双子ちゃんの呪いがとけた経緯もいまひとつ理解できてない💦
呪いをかけた女神?の気持ちも???理解不能。
けど、双子ちゃんが可愛くて、なんとか読み進めてたけど、課金は無しかな?by はちみつ檸檬-
絵が好み
双子もかわいい。人間でも魔獣でもあるという設定がおもしろい。
でもこの双子が、疎まれる存在だというのが悲しい。 双子と叔父さんとヒロインと、4人で幸せに暮らしてほしいな。
女神の存在がうさんくさいので、早く幸せな結末に連れていって!by うさまみ-
ワクワクしてます。早く見たかったなと思っています😊いつも私が好きなものを見つけるのが遅く、最後まで見れないのが残念です。
by 鬼っこ-
クエストで…
泥沼BL小説の世界に転生したヒロイン
BL要素が全然出てこないんだが!
主に甥姪の子育て?の話なんだが!
魔獣?呪い?よくわからないんだが!by CY29-
無料分だけみました
絵も好みじゃないし 女神も男に依存したクソだし 双子はいつも勝手な行動ばかりしてイライラするし意外と話がとっちらかって解決していかないので課金はしませんby うめこ87-
難しい
話の内容がイマイチ理解できず。なかなかストーリーに入り込めない。魔獣(甥姪?)が中心?魔獣の姿から解放してあげればいいんだっけ?レビュー読むとBLが…ってそんな要素のとこあった?でも読み返す気力ないな〜。
by やぎっペ-
これからが
転移ものの漫画の中でもお話が現代的かと思われます。イエリナはとてもモダンな子ですし、古風な性格だったオリジナルのキャラクターがすぐに変わったとばれているようでしたね。
by ラーメン111-