みんなのレビューと感想「呪われた公爵家の若奥様になりました」(ネタバレ非表示)

NEWうーん、先が見えない
ストーリーの進み方、とっても遅い。ダラダラしているので、ストーリーの先が見えない。1話が短く、セリフも単調。絵も表情が少ない。フルカラーで誤魔化したのが、よくわかる。
by Choc Croc-
NEWなんだかもどかしいです。
転生しました。理由は?
転生の話がどこかに行っちゃった。
呪いがあります。とけたよ?
いや実は溶けてない。
どこまでするととけなってなるの?
そんなもどかしさが次から次へby Alice-iwl-
NEW普通におもしろいけど、なんか王道ぎて詰まんなかったも少し捻っていたら自分の中ではNo.1だったのに
by 墓中や腰セスナ機-
NEW秘密
一目惚れで結婚したヒロイン。悲惨な最後を迎えたが、まだ秘密を知る前に転生したから、これからが頑張る時ですね。
by ワイワイゆあ-
無料分読みました。女神が自分勝手です。自分でやったことくらい自分で解決してほしい。姪と甥の2人は可愛かったです。
by とみー☆☆-
嫁いだ先が大変〜女神に望まれて…
呪われた公爵家に嫁いだ人に転生?女神が望んだ結果だった!!生まれた時に獣に生まれた双子が若奥様の神聖力で人間に。女神が望んでここに来たような。旦那様は望んでないみたいな…悲しいね。せめて双子が人間に戻る様に、旦那様に最愛の人が出来るまでに出来る事をしようと動き出した若奥様。ストーリー通りに行くかな?努力はストーリーを良い方に変えるね。それを期待したい。呪った女神が公爵家を助けたいなんて…呪いをかける前に考えれば良かったのにね…良い方に展開する事を祈ろう。
by ちび順ちゃん-
展開が不自然
主人公は短気、女神は身勝手、ヒーローは後手後手、双子は暴走......誰も情報を精査して指揮を取らない結果として、話の流れが不自然なくらい途中でコロコロ変わるストレス展開です。
あるべき伏線がないまま唐突に実は〇〇!で急展開が続くという感じ。
登場人物全員頭使わなさすぎで常に場当たり。by 常和-
キリアンが好きになれない
いくらBL小説の主人公だからって、キリアンがシエリナに対してきつすぎない?「お前は生贄だ」みたいなこと言って一晩中泣かせたり。それで謝罪がキス一つ?!はぁ?!しかも自分でキスの意味を説明する恩着せがましさ。全然好きになれない!シエリナ、子供たちを立派に育ててキリアンから後継者の座を奪ってもいいよ。私が許すw
by ねこまんまx-
無料分41話読みました。
双子ちゃんは可愛い!けど、ストーリーがうーん。もぅ少し作り込んでたら良かったのに。by 乾杯乾杯乾杯-
異世界
異世界の作品は色々読んで見ましたがこの作品もなかなか面白くって、無料分まで一気に読みました〜
絵コンテにストーリー展開、なかなか面白いです。by Taylor.S-