みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
      3.0 うんうんめちゃコミックのオリジナルは意外と中毒性があるかも。次が気になり無料話数も少ないからちょいちょい課金してるような(泣)続き早く読みたい(泣) by ブサイクママ-

0 0

4.0 絵が綺麗すぎる絵がすごく綺麗です!細かいところまで丁寧に描かれていて読みやすいです。
 こう言う系で男性視点で描かれているのが新鮮でした。毎日無料も2話分づつだから案外早く読み終わりましたby Mrl-

0 0

5.0 主人公はかなりの悪女と思ったら、ツンデレ。しかも結構天然系。それを隠してる感じが、なんか可愛らしくて大好きです。 by mabosuke-

0 0

5.0 あじさんサイコーデス♡♡♡読んで拍手MAX以外ない漫画でしょ。。おもしろっ♡♡せつないとこもあるのだけど、優しいし、とびっきり明るく楽しくさせてくれるんだよね。高級感が凄い。 by 縦読みこのみ-

0 0

4.0 絵が完璧なのにお笑いも半端ないまだ読み始めたばかりですが、絵はとても丁寧でストーリーもしっかりしているのに、お笑いも完璧で一人の時は声出して笑ってます。美男で女性泣かせ、美女で悪女、と二人に対する周りの噂は最悪だけれど、二人とも相手をよく見ているので、どんどん距離が縮まって行きます。何か思惑つきで結婚を申し出た彼女、彼を護ろうとする気持ちは本物で、しかも、ヒロインが強く、優秀だけど、不思議な事を怪しいマニュアルで学ぼうとする、かわいい所があって、魅力的なので、彼女の目的が何であれ、応援したくなります。 by 茹で玉子-

0 0

2.0 この漫画好きそういう溺愛系私大好き!めちゃくちゃたまらない!!もっとこういう溺愛系の漫画を増やして欲しい!!!! by ししろん-

0 0

5.0 ものすごく面白い!最初からアクセントが効きまくりでどんどん引き込まれます!絵もキレイで読みやすいのでおすすめです! by キャビアンヌ-

0 0

4.0 毎日無料連載で29話まで読みました!
 前世が恋人で記憶が片方しかないのは珍しいパターンかも⁇
 続きが気になる!by Nasuco-

0 0

5.0 面白い!!転生物⁇だという伏線が何箇所もあるけど、とにかく、ギャグ、キャラクター、絵、ストーリー、期待以上に、面白いし、魅力的です!どんどん読み進めたくなる感じ。続きが気になる。 by エリザベートマチエール-

0 0

5.0 綺麗絵がすごく綺麗で、気になって読み始めました。
 お話もテンポも良く面白いです。
 この先の展開がすごく気になります!by にゃん゛-