みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
蘇るきおく
生贄になる予定で実際になった過去を持ちながらもう一度やり直しの人生を送ることになったことでいろんなできなかった過去をやり直すっていいなと
by くろこだるま- 0
とても悲しいですねー生贄になるために嫁にきたなんて……千鶴さんの人生なんなんだろうね。藤四郎さんもまた犠牲者なんですね。来世で普通の暮らしが出来ます様に祈ってます
by ラブちゃんママ- 0
絵がとても綺麗に見入ってしまいました。話も面白いです。無料分が少なくて悲しいです。 2人には幸せになって欲しいし、お互いが気持ちを上手く伝えあえたらいいなと思いました。1年後がどうなっているのかが気になる
by やわーん- 0
切ない始まり
まだ無料分しか読んでいませんが、始まりが切ないです。絵も綺麗ですし、2人にハッピーな未来が待っていれば良いなぁと思います。
by ぽんたママ- 0
生きのびて
山の神の生け贄にされた千鶴。だが、天の使いが、新婚時代に転生させてくれた。
今度こそ、夫と心を通わせて、生け贄の運命からも、必ず逃れて!!
奇跡を信じたくなる、主人公を難から逃れてと、応援したくなります!!by ばーだー- 0
続き楽しみです
主人公の千鶴が困難を乗り越えて成長していきます。凄惨な結末で終わった前世から時が戻りやり直しとなるのですが、絵がきれいで無料のところまでスルスルよめました!
by ななしの主婦- 0
おもしろい!
無料分全て読みました!絵が凄く綺麗で読みやすかったです!課金分の1話が少し高かったので、ゆっくり読み進んで行きたいと思います
by くるみです。- 0
切ない話でした。そしてお互いを思っているのに、自分の弱さに負けてしまっているのだなぁ。やり直せるならきっと幸せになって欲しい。
by ク ミン- 0
腹を括ったら強い
自分の1年後がわかっているってどんな気持ちなのでしょう。千鶴さんは強い人ですね。その強さで、違う1年後を切り開いていけないかしら、と思いながら読んでいます。
by アンナまま- 0
感動した!
とてもいい話です。感動しました。(ToT)本当は両思いなのにできなかったですが、神様もう一度チャンスがくれたのでこれから展開とても気になります。
by アップルVV- 0