みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

主人公が
無料分を読んだだけですが、主人公も夫もとても魅力的なキャラで面白いです。
次の生贄まで、どう変わっていくか⋯そして周りを囲む動物?たちが気になる。面白いです。by ozyk-
タイムリープしてからの主人公の強さに好感が持てます!気持ちが分かり合えれば、お互いが大切に思っているのかが伝わる。その事を知ってからの行動にはがんばれ!と応援したくなります。
by たんたんのん-
絶対読むべき神作
本当におもしろかったです。
2話でぼろぼろ泣きました。
千鶴と籐四郎のお互いに一途な愛が本当に尊いです
絶対に読んだほうがいいです
本当に読んでください
できれば無料チャージにしてくれると嬉しいです
今年一の神作でした。by ピクみん-
究極の愛
自分の命をかけて、愛する夫を死なせない純愛に泣けます。
究極の愛が美しいお話です。
登場人物、時代やストーリーの設定が秀作です。by 2525みみみ-
これからという時に無料分が。。
盲目的信仰で1年後山神様の生贄として嫁がされた主人公と、好意を持ちながらも結ばれないと知った上で婚姻を結んだ藤四郎との報われない恋愛を描いた序盤から、1年後の藤四郎の気持ちを知った上でタイムスリップし今度こそ藤四郎と後悔の無い関係を成就しようと頑張る千鶴だったが、狭い村社会での歪んだヒエラルキーを持つ村人たちから襲われそうになるまでを読みました。
今後の展開がどうなるのかという前に無料分が終わったので非常に残念です。
面白そうなので是非無料チャージ枠を設けて欲しいです。
どうかお願いします。by BAWOW-
すれ違う物語、山神様にささげるために育ててきた生贄、本当の自分を知られるのが怖くて隠している夫、
切なすぎて泣きそうになりました。なぜこんなにも切ない物語を書けるのか不思議です。まじ見るならみんな億払うべき‼‼by tyuk_-
続きが気になるー!
千鶴も藤四郎も山神様の生贄のためだけに結婚させられて、二人ともこの村の犠牲者だよね…。
千鶴は孤児だから藤四郎に避けられてると思い込み、藤四郎は一年後の生贄の事を知っているから、なるべく千鶴と情を交わさないようにしていた。
お互い思い合っていたのに、嫌われていると思い込んでいたなんて(。>﹏<。)
死に戻り前に誤解が解けて本当に良かった!
藤四郎か卵焼きを前にして泣いてると言うことは、藤四郎も前世の記憶があるのでは?
二人が歩み寄って、生贄から逃れる道が開けますように。
それにしても村長の娘腹立つなぁ。
山神様は味方なのかな?
是非制裁を!by ゴマチャボ-
こうくるか!
死に戻り人生は数あれどヒロイン・千鶴が凄いしっかり自分の意志で生き直すところに胸熱でした。
村人の身勝手さに腹は立つけれど1回目の人生で愛する人の本心を知れたのは幸せしかないと😢
プロローグの幸せな時間で微笑む2人をまた見ていたいと…。
そして何より画風が大好きです。by 月海月山-
やり直しの人生
1話目から衝撃の展開でした。やり直しの人生はお互い気持ちを伝え合って後悔のない日々を過ごして欲しいなあ。ハッピーエンドになりますように。
by フライングホヌ-
千鶴さんがとっても素敵
衝撃的な始まりから、やり直しの人生がスタート!!!
とっても素敵な千鶴さんと、2人の関係が少しずつ良くなってきて嬉しい♡
この先も、どうなって行くのか、ハラハラドキドキしながら読みますby HGH-