みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

旦那さまが、いきなりの切腹の
串刺しとか、怖すぎます
そんなに好きなら…女々し…
とか、思ってしまう腹黒い感情が
なんか、?がちらつく…
絵は、キレイですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
なんか中途半端感がある。
北条家は名家のような描写があったけど、その嫁は卵も売ってもらえなかったり、村人から殺されてしまったりしてて…立派な家系じゃなかったの?
また、あれだけ村中の人たちが知ってる生贄のことを孤児とはいえ村出身の千鶴が知らないなんて、違和感。
無料分だけ読んでみて、絵は綺麗だし展開が気にならなくもないけど、チグハグ感が拭えないので躊躇ってる。by 天然水生ビール-
神様とか生贄とか、よく分からないけど、こんなことがほんとにあったら怖いなぁと思った。
藤四郎さんは、何故そこまで彼女をさけるのか、私には分からなかった。
途中で転生?みたいな展開になったのは何故!?神様はどうしようとしてるんだろ?
気になる!!by pao14pao-
とてもキレイ
絵がとてもキレイです。2度目の人生をやり直しながら少しずつ強くなって運命を変えることが出来たらいいなと思います。
by エミリ☆-
良い
内容が,かなり良いみたいなので,すごく楽しみな,作品で有りますヨ!絵も,すごく上手いので、オススメですね
by メロンミミ-
未来
明治時代の恋の物語だけど、悲しいかな( T_T)一年後の未来がわかっているなんて。どうか、藤四郎と千鶴の心が通じあって幸せになれるといいな。
なぜ、一途な二人が、別れなければならないなんて、悲しいです。色々あるといえども、幸せな時間を過ごして欲しい
by ラッキーフリーザ-
絵がキレイ
絵が綺麗で読み始めたらどんどん読んじゃいました!生贄になるというのが辛いですがその後も強くなって帰ってきてて続きがすごく気になります!
by もものはなさん-
不思議な世界観
いわゆる時代もので主人公が皆から不遇な扱いをうけるよくある話、 、 、かと思ったらその時代のタイムスリップものだった(笑)
不思議な世界観で続きがたのしみby 名無しとくちゃん-
絵が綺麗
無料分まで読んで。
二人が幸せになればいい、と思うけど
無料のとこまででは、先を読みたいという気持ちになれず。
今回は購入はやめておきます。by あん1234-