【ネタバレあり】千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
絵がかわいい
漫画に出てくる森の動物たちの表情や、藤四郎、千鶴のコロコロとした感じがとってもかわいいです!
また、素直になれない藤四郎が変化して、村に逆らおうと動く姿の描写がとてもキレイだなと思いました!by 凪ー-
生贄だから感情をもってはいけないとおもっていたけれど、旦那様も千鶴のことが好きだったとわかったときは感動しました!
by hfgiuou-
かわいい
人生2回目の話
主人公の女の子が1回目の時よりも強くなってて好き
しかも可愛い
みんなに読んで欲しい作品by そらんです-
悪役が
悪役の意地悪さが驚いてしまう
だからこそ千鶴の素敵さが際立ってしまう
この先、幸せな結婚生活が成り立つのか!
先が楽しみな作品by ホイッパー-
生贄文化
生贄って、どうなるのか、、、妖さんは守ってくれているんですよね
生贄になってもハッピーエンドってことをきたいしてしまいます。by 匿名希望やぎ-
生贄の嫁
訳ありの2人は夫婦、でも2人は惹かれながらもなかなか上手くいかない夫婦生活。昔からある村の慣例ではある生贄に人間の女性を捧げる対象に選ばれたのは、まさかの。2人の将来はどうなるか。
by smile191919-
気になるけど…
生贄となり死んだヒロインが過去に戻る…
ありがちなお話ですが絵が綺麗なので読み進めています。
続きは気になるけれど、無料分までかな…by m__m8-
お気に入り殿堂入り決定!
最初の人生をふまえた2度目の人生で、千鶴は、前回とは違う行動選択や言動をしていく。
それによりその後の結果や、藤四郎との距離感が縮まっていくところがあり、そんな千鶴を見ていて応援したくなります。
あと1年だから、と絶望して過ごすのか、腐らずに今を精一杯生きることに集中するのかで、千鶴にとって見えてくる景色は全然違うんだろうな。
自分自身も、言いたいことを飲み込むのではなく、声に出して相手に伝えていこうと思います。by ロアンジュ-
思い合っている2人が本当に可愛くて、素敵で、生贄とか本当に腹が立つ!!2人で、生け贄なんて関係ない世界へ逃げ出して欲しいです。
by めちゃコミハマり中-
藤四郎さんは、千鶴が本当に大事なんですね💕千鶴以外はどうでもいいとばかりな感じでとろけそうです😍一途すぎて純粋な藤四郎さん大好きです😘
by ホッサル-