みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
14話まで配信中(53~54pt / 話)

4.5 評価:4.5 400件
評価5 65% 260
評価4 25% 101
評価3 9% 36
評価2 0% 1
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

101 - 110件目/全400件

価値観が古い

自分が見えてない男の人、価値観が古い男の人、痛い目にあって初めて分かる事もあるよね。人生経験、色々してください。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

以前、他社の広告でみて、先が気になっていました!めちゃコミで読めるようになって嬉しいです!モヤモヤするより、1人がいいじゃん、ってヒロインの考え方、とっても好きです。ヒーローは、今まで振り回した分、存分に振り回されて欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

正直ケイオスや一見パーフェクトに見える王女が生徒会のメンバーでよく今までこの学園は平穏でいれたなぁ、と思っていたけどロベリアや他の生徒の様子を見てこれは生徒会以外の人間がまともだったから学園も平和だったんだろうと納得。

by JACK O

おひとり様に共感

ネタバレ レビューを表示する

他サイトで途中まで読んでたのですが、こちらでも配信されて嬉しいです。
    あまり見ないストーリーなので、新鮮で興味深く読ませてもらってます。
    主人公のニコルが、おひとり様の気楽さに目覚める気持ちにメチャクチャ共感してしまう。
    婚約者のケイオス、幼馴染みの王女で生徒会長でもあるキャロラインばかり優先し、ずっとニコルを蔑ろにしてきた罪は重い(本人はそんなつもりはなかった)。
    ニコルが自分を誘わなくなったり、白い結婚を希望する様な事を言い出して初めて事の重大さに気づくケイオス。
    王女キャロライン様も、自分が原因と知ってケイオスや生徒会の仲間達と何とかニコルの誤解を解こうとドタバタ展開だが、上手くいかない。
    キャロライン様は、さばさばした男勝りの性格ですが、ケイオス同様にポンコツ気味で空回りしてしまう。
    おひとり様の楽しさを知ってしまったニコルの気持ちを取り戻そうと奮闘するケイオスは自業自得ですが、ザマァという気持ちとガンバレと言う気持ちの半々で読んでます。

清々しい!

ずっと気になってた作品でした!
    まだ読み始めたばかりですが、ニコルが放置男ケイオスに対して嫌みなく対応していくところが面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みましたが、横柄な態度の婚約者に対して見切りをつけた主人公の態度に戸惑う婚約者....爽快ですね。課金してもう少し読みたいと思います。

かわいい!

タイトルから何だか現代の話かと思ったけど 全く 中世の雰囲気でした。
    追いかけると飽きるけど ツンデレだと 気になる…
    さぁ どうなるか楽しみです。

こ、これは…

完全に無理ゲーな関係になってしまっているところからの挽回物語、楽しみです。
    ヒロインの周辺がいい感じに話を複雑にし、ヒーロー(?)側の友人達が必死になって応援する様子がとても楽しい。

他のサイトで見かけて気になっていました。
    めちゃコミさん、ありがとうございます!
    実はツンデレなケイオスくん、無事に恋は成就するのかな?
    あまり見ない展開のストーリーで、面白いなと思っています。
    続きが楽しみです。

話題

ネタバレ レビューを表示する

トピックに上がってきて気になって読み始めました。
    絵は綺麗で可愛いし無料もあるので試しに読むにはちょうどいい気がします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー