みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
14話まで配信中(53~54pt / 話)

4.5 評価:4.5 401件
評価5 65% 260
評価4 25% 101
評価3 9% 37
評価2 0% 1
評価1 0% 2

気になるワードのレビューを読む

91 - 100件目/全401件

初めての流れ

ネタバレ レビューを表示する

良い!良い!新しいわ~⤴️
    キュンキュンして早速書籍漫画買っちゃいました!
    ケイオス様の気持ちはいつ届くのか!
    楽しみ~⤴️

おひとり様は手強いぞ

ネタバレ レビューを表示する

婚約者であるケイオスが、王女の忠実な騎士で、いつもほったらかしにされていたヒロイン・ニコル。交流会でのエスコートもなし。行商の市でも王女のことばかり。ランチの迎えもなし。最後花祭りの花を、王女に似合っていたと言われて渡された時、ニコルの心は壊れてしまった…という酷い状況なのに、ニコルはすっかり開き直って積極的におひとり様を楽しみ出す。
    王女命かと思っていたら、ケイオスがここにきて焦り出す。ケイオス、中途半端。女の子らしい令嬢とどう接していいか、とか、言い訳じゃん。いっそ、騎士道精神を貫き、隣国まで行ったら?と思ってしまう。悪気がなかったのかもだけど、ニコルのこと思いやれないのも、高飛車なところも、今のところ最悪の婚約者だわ。
    ファンタジーの世界はカップルで参加するイベントが多い気がするけど、そのたびに傷つけられるくらいなら、吹っ切っておひとり様で楽しみを見つけたいでしょう。おひとり様は精神的な自立。自立した伯爵令嬢は手強いぞ‼️

by こ2

待ってました。
    読みたかったです。
    ひとりだって、大丈夫!
    したい時にしたいコトができるっていいね。
    両片思いのすれ違いがおもしろい。

スッキリ!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    ヒロインの「おひとり様」っぷりがいい!
    あそこまで思い切るなんて、よほどひどい思いしてきたんだろうな…と思うけど、
    吹っ切ってしまうところがいいです!
    釣った魚に餌はやらない…的だった婚約者がヒロインが離れていくことに慌てるあたり、
    ちょっとスッキリします笑
    あんまりドロドロした感じもなくて新鮮です。
    続きが気になります!

超サバサバ系女子のニコル。令嬢らしくなく(?)見ていて清々しい。ケイオスを振り回してやってほしいです。追われていたはずがいつの間にか追っていた…みたいな感じがコミカルに描かれています。

おひとりさま

ネタバレ レビューを表示する

最近ハマってる系の話しかなと気になり読みはじめました。
    新しい?どうなるのか?想像できない、、
    しかもまさか婚約者は興味ないのかと思ったらちゃんと結婚したいんだな、、
    すれ違い??なのか最初放置の婚約者もひどい、、
    どう挽回して2人は仲良くなるのか?
    続き気になります!

面白い!!

天然のお嬢様のニコルの勘違いっぷりが笑わせる!
    現代ではない設定もまた新鮮で良い!
    ケイオス、見た目カッコいいのにダメダメっぷりがまた良い!次回が楽しみ!

おひとり様、最高

面白い。
    最初は、婚約者の気持ちが他所を向いているので、新たな恋を見つけるために一人になるのかと思っていたのですが、なんて爽快なおひとり様への転身なんでしょう。
    まず、あの時にプチーんと、耐えていた気持ちの糸が切れたのでしょう。と同時に婚約者への思いも綺麗さっぱり一掃された。
    その後の彼女の思いと、意地悪?かと思いきや実は味方だった周囲のお節介が項をなして、婚約者殿があわてふためき出す姿が、読んでいてタノシクなってくるのです。
    他所を向いているお相手→王女様も、誤解を産ませたと、お節介ズから一緒にお説教をされる姿は、今までにないラブ?ストーリー展開となっており、ほのぼのと楽しめます。
    婚約者殿は挽回できるのか?。笑えます。

by 衣衣

うわぁ切ない!これはもうちょっと無料出して欲しかった。うん。続き気になりすぎる。単行本を見つけたら誰か教えてください。お願いしますぅぅ

振り切れっぷりが清々しい

ネタバレ レビューを表示する

最初はヒロインの扱われ方が酷くて胸が潰れる思いでしたが、読み進めていくにつれてヒロインの開き直り、振り切れっぷりが気持ち良くてスカッとします!婚約者くんが実はポンコツで…2人の関係が最終的にどうなるのか楽しみです!ヒロインには全然別のスパダリが現れて婚約者くんから掻っ攫ってくれても良いですけどね……しっかりしてくれと感じたのは婚約者くんだけじゃなくて王女様もかな(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー