みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 少女漫画週間92位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 14話まで配信中(53~54pt / 話)
待ちわびてました!
広告で気になってましたが、配信されてなくやっとかと待ってました!まだ無料しか見てないですが、
これからどう修復するのか気になります!by チャーミングマウス- 0
とりあえず無料分だけよみました。ニコルの婚約者のケイオスの感情が無料分だけだど少しわかりにく買ったのでポイントを購入したらよんでみようかと考えています。
by 唯花- 0
ケイオス様、酷すぎ
ケイオス様には申し訳ないが
白い結婚じゃなくて、破棄になって欲しいな。
ケイオス様、酷すぎる。
ここから挽回なんて、見たくないなーby Chuchumama- 1
web広告で見かけてコミックを買ってこちらでもあったのでちょこちょこ読もうかなと思ってます
まじで面白いw愛想疲れた男の今後がほんとに気になるwby luchi- 0
いくら幼馴染だからって、ここまでフィアンセをスルーする??だから気づいた時には遅すぎるんだよ〜(・・;どう挽回するつもり??
by ミリアン- 0
気持ちいい
情けない婚約者は放っておいて1人を満喫するお嬢様が素晴らしい👍女性は強くならなきゃ!本気でこの状況を楽しんでほしいです
by かなぼん1- 0
ケイオス、頑張れw
ケイオスが自分でまいた種とはいえ、だんだん不憫になってきたw
本人にとっては予想外かもしれないけど、今までの言動で周りから誤解されても当然。少しは反省すればいいじゃん!と思っていたけど、友人からもキャロライン様に着いていくどうしようもないDVカレシと思われ、嘘発見器にかけられ…今や女の敵扱いw
予想外の不憫な展開が面白く、この先どうやって挽回していくのかが楽しみ!
頑張れケイオス!by トワイ- 0
他の話とは一味違う
婚約者に放置され過ぎて悲壮感漂っていたのに開き直った後のニコルのお気楽お一人様満喫が始まる。
婚約者のケイオスは良い年齢ですが、小学生男子みたいな性格です。(女より気楽な男友達(男勝りな女王様含む)といるほうが楽しいみたいな)
で、今まで放置してたのに放置され出した自身に気づいて焦りだす。
ケイオスは学園内で人気があり周りの女子にマウント嫌味を言われるけどケイオスからの放置振りが酷すぎて素直にニコルが言うと逆に同情され味方になるエピソードが好きすぎる。
この漫画は意地悪な女性陣というのがないのでストレスなく読めてします。
ニコルのお一人様満喫も応援したいけど、ケイオスの慌て焦り気味にケイオス名誉挽回頑張れと(目を細め気味で)応援してしまう自分がいます。by 茶居- 0
ずっと待っていました!流石に幼馴染みをここまで大切にするなんて、酷いんじゃないのって思いました。ただ、貴族に仕える騎士がいる時代、姫はわかってくれているだろうという浅はかな考え、なんか今の男性にもあることなんじゃないかと他人事では見れません。ヒロインの潔さに笑いを超えてスカッとします!
by りんご77- 0
すれ違いが笑いになりすぎてて、本当に面白いです。ここまですれ違って、それを通り越して楽しんでいるニコルの強さに感服です。そして、2人のこれからがとても気になります。
by さほりょ- 0