みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で18話まで(2026/10/20 11:59まで)
NEW私もこんな婚約者だったら、もうほっといてくれてた方がいいな〜。ケイオス様はアホ過ぎます。状況が最悪になってからでは遅いのに!ニコルが信じてくれる日は来るのかな。
by 発熱-
NEW無料分18話読みました。
出だしはよくある設定のよくあるストーリーかなっと思って読み始めたら全然違った。
良い意味で裏切られてめちゃ面白かったです。-
NEW面白い
絵はかわいらしいです。ストーリーは勘違いがどんどん膨らんでいく、面白くもありなかわいらしいストーリです!
by こぱあや-
NEW見事なまでのすれ違い。笑
別サイトで見かけて気になっていたのでこちらで読めるようになって嬉しいです♪
婚約者にないがしろにされて…という話はいろいろありますが、割り切っておひとり様を満喫
!というのは清々しくていいですね。
ただ、ケイオスもその他のまわりの人たちも、もう少し正面からきちんと話をすればいいのに…
このすれ違いどこまで大きくなるのでしょうか。by もふもふが好き-
NEWまだ無料分しか読めてませんが面白いと思います。お一人様に目覚めてしまったニコル。確かに一人の方が気楽なこともありますよね。どこまでケイオスが挽回できるのか。でも、しばらくはこのままの関係でも良いかも。
by じんひょん-
NEW面白い
ケイオスとキャロライン様にはイライラしますが、面白いです。
結局はハッピーエンドなのかもしれませんが、ワチャワチャ感からどう進んでいくのか楽しみ。by 餅つき大会-
面白
無料分読みました
令嬢物だけど普通に現代でもあるある
ここからケイオスが巻き返していくんだろうけど、恋人を孤独にさせて悲しませて諦めさせても「何かすれば後から取り返しがつく」みたいな話だとちょっと萎えるな〜
ニコルさん自由に生きられるといいね!by 981107-
ケイオスなんて捨てちゃえ
貴族なので家同士のため幼い頃からの取り決めの婚約
それでも
恋愛結婚とは行かなくても、婚約者同士が色々な行事などで関係を深める時期であるはずの学園生活
それを全て怠ってもヒロインが自分から離れる事は無いとタカをくくるケイオスなんて要らないよね
白い結婚だけして何年かしたら離婚もできる
それなら女性の仕事のない祖国を離れて、隣国で仕事を得て充実した生活を送るために、留学の準備をするヒロイン
出来ればケイオス以外の良き理解者と、幸せになることを祈ります(*˘︶˘*).。.:*♡by かるろす・うー-
婚約者がクソすぎて
なんと言うかもうケイオスが酷すぎてびっくり。なぜ婚約しちゃったのかと思うぐらい。おひとり様に目覚めることが出来て本当に良かった。自分の幸せは自分にしか叶えられないものね。こんなクズの事はほっとくのが1番。
by ミセスハナコ-
面白いです
すでに終わってるんですけど、もう一度無料分で毎日コツコツ読み返しています。やっぱり面白いですね。一度、もういいなって期待しなくなった女の怖さがよく分かります。
by ディス子-