みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)

おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!
  • タップ

評価4 29% 222
評価3 11% 83
評価2 2% 12
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全767件

NEW
    おひとり様最高!

うん、面白い!男性に依存せずに一人で立つことに。なんだか爽快さがある。で、自分から離れていたくせに、いまさら慌てる男側。おそーい!

NEW

盛大なすれ違いで切なくじれったいけど、コメディ要素もあって面白い。結ばれてハッピーエンドになってほしいような、このままおひとりさまでハッピーエンドでも素敵だなと思うような。続きが気になる。

さあ頑張って!

うへ~~~絶対イヤ~。 婚約者が幼馴染を優先してて、将来はその彼女を守ると公言してるだなんて。ヒロインと婚約解消するでもなく、そんな飼い殺しみたいな。 ヒロインのほうは、愛想が尽きて!?晴れ晴れとしちゃってるし。 よっぽどじゃないと、もうムリだと思うけど。ケイオス様、大丈夫かしら? 読み手としても、彼が憎らしく見えてきて、目元のホクロも涼しい顔も腹立たしいというか、もう気色悪いし。
    て、思ってたら、だんだんコメディらしさが顔を出してきて、ケイオス様にも可愛げが出てくる。面倒なヤツほど何ちゃらってな感じで。 さあ、ヒロインの心を取り戻せるか!? この先の彼の悪戦苦闘が楽しみ!

by su1ara

NEW

婚約者(男)の方が端的に言うと泥水を下水で煮詰めたような性格。その代わりヒロインが可愛い!婚約者はムカつくけどスカッとするから読んでいて損なし

すれ違う2人…

ポンコツな婚約者に放置され過ぎて1人を気ままに強く生きる主人公、カッコいいです!婚約者の彼も決して悪い人ではなくて、ただただポンコツなだけで。よくある恋愛のすれ違いは、切なくてもどかしいものですがこちらはちょっと違って面白おかしいすれ違いです。
    最後どうなるのかな~。ケイオスがんばれー!

一人での割り切り

ネタバレ レビューを表示する

割り切って一人を楽しみながらやっている主人公に拍手。婚約者につれなくされてちょっと悲しかったけど、もういいと見切ってからの方が楽だと気づく、それを感じてからは逆にヒロインが気になり出して、きっと二人はハッピーエンドになるんじゃないかなと期待します。

ネタバレ レビューを表示する

この話とってもとっても好きなんです!どのサイトで見かけても必ず最初から読み直します。無料分だけですけどね

初めは、ニコルはケイオスをギャフンと言わせたいのかな?と思っていましたが、そういった復讐心も無い程、無関心でした。
    そんな二人が結局どういう関係になっていくのか気になります。

すれ違いが面白い。

幼馴染の王女の話ばかりする婚約者に愛想をつかした主人公と、ただ愛情表現ができないで王女のことが好きだと勘違いされてしまった婚約者のすれ違いのお話なのだけど、本当は主人公が大切なのに気持ちが離れてしまった事に気づいて「ここからどう挽回すればいいんだ?」と頭を抱える姿が面白くも、胃がキリキリしてしまう。
    胸がギュッと締め付けられる感覚が最近は胃がキリキリ。
    続きがめちゃくちゃ気になる作品です!!

by 湯味

面白かった!

ケイオスのこと、なんやこいつーーーーって思ってましたが、だんだん可哀想?愛着?まあ頑張れってなってきました(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー