みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/02 11:59 まで
- 29話まで配信中(51~54pt / 話)
NEW正解!
なぜか、ずっとこの漫画が他のサイト見ててもオススメに何度も何度も登場するので根負けして読んでみたら、めっちゃ良かった(笑)
これは読む価値有りですよ!by ぞぞっさ-
NEW女性は割り切るとすごい
婚約者であるのにケイオスに相手にされず掘っておかれる伯爵令嬢ニコル。最初は不安やおもしろくない気持ちがあったのでしょうが、割り切って一人で過ごすことに慣れるとケイオスのことなんか気にならない。女性は強し。そんなニコルのことがいになるケイオス。若干気づくのが遅いですが、イケメン婚約者に近づかれると拒めない乙女心。この先が楽しみです。
by にゃー5656-
NEW婚約者に構ってもらえないのは辛いですよね。いや、めっちゃ構って欲しいわけではないけれど、あそこまで他の女性を持ち出されるのは論外だわ。ケイオスの愛情表現がどうしてああいう形になるのだか。それにしても、彼の愛情を期待しないと決めた後の割り切り方が振り切ってて、もはや清々しい。
by 明日は中秋の名月-
NEW無料で読みました。胸が痛みます。
婚約者のケイオス、仕事からだと言ってヒロインニコル蔑ろにしてる。そんなニコルはおひとり様が楽で良いと楽しみになってきた。
今後、ケイオスはどうするのかな?
読んでて面白くなってきた〜。
これからの展開が楽しみ。by wakan-
NEW面白すぎる
広告で気になって、一気に課金して読みました!続話も面白いです。しかし、拗らせ過ぎてここまで来ちゃうと、離れた気持ちを戻せるのか?先が気になります。頑張れケイオス!
by とになん-
NEW無料分8話まで読みました。
何事も婚約者と共に過ごす事が重要な学園で、ずっと婚約者ケイオスにほったらかしにされていたニコルがお一人様に目覚めて、逆にケイオスをほったらかしにしてのびのび楽しんでいるのが痛快です。
ニコルに愛想をつかされて放置されるケイオスのダメっぷりが、読んでてスカッとします笑by ボブメアリー-
NEW絵のクオリティ高く、話のテンポ良し
勘違いのドミノ倒しの様なストーリーです。「お一人様上等!」になるまでの、婚約者の俺様ぶりに少しイラッときましたが、ただの(幼児レベルの)恋愛鈍感でした。
主人公や周囲の人達の(基本)純粋さで救われます。by sakura.w-
NEW主人公のあっさりした性格に爽快感
婚約者同士のイベントの多い国で、王女キャロラインに仕える婚約者ケイオスに放置され続けていた主人公ニコル。
一途に待ち続けていたものの、報われることはないと知ったニコルは自身もケイオスを放って、所謂おひとり様になる決意をする。
完全にケイオスの自業自得で、ニコルの本当に興味を失ったという態度にすごくスカッとします。
ケイオスは大好き(笑)なキャロライン王女と仲良くしていればいいんじゃ無いでしょうか。ニコルには白い結婚でおひとり様を満喫してほしいですね。by アグニの神-
おひとり様を貫いて欲しい
最新話を読んで
ますます
もうケイオス様とは
うまくいかないで欲しい…
と、思うようになりました
でもまあ
義父母との関係も良いし
結局、ケイオス様と
結婚してハッピーエンドなんだろうなあby トンボ00-
お一人様になれないで!
お一人様になれるんじゃなくてみんなでワイワイしてほしい主人公だからこそ笑っていてほしい
ついでに婚約者今更なんだby みみ💠-