みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間77位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 14話まで配信中(53~54pt / 話)
ニコル嬢強い!
ポンコツ婚約者に散々蔑ろにされてきたんだから、そのまま突き放して後悔させてしまえー!
…と思いながら読み進めています。
それまで散々、傷つけられてきたんですものね。
ニコルは悪くないのに、かわいそうに、周りには陰口までたたかれて。by こぴい- 0
NEWすれ違いすぎて面白いです笑 早めに続きがよめるとうれしいです ハッピーエンドになりそうなので読み続ける予定ですが、むだに長くならないことを望みます
by とくめいさんです- 0
NEWケイオスがあかんすぎ!
なかなかないストーリーで面白い!放置されまくってた悲しみを存分に思い知ってほしい!でもここまで開き直ってしまったニコルをどう振り向かせるんだろう?ここまで吹っ切れた女を振り向かせるって、現実的にも無理に近くない?今後の展開に期待!
by るるるんた- 0
NEW面白そう
まだ、3話ですが、とても面白そうです。
婚約者の横柄な態度が、今後どうなるのか楽しみです。
放置、すっきりします。by あずオバ- 0
NEW好き!
期待しないって心を守るために大事だよね。好きの反対は無関心。ヒロインに共感しまくり。婚約者のダメ加減に笑ってしまう。日本の社会を如実に反映した作品。それは残念な現実でもある。どういうエンドを迎えるのか気になるから、是非完結を。
by 奏花- 0
NEW主人公頑張れ!
主人公の優しさで全て許す…みたいなのもありますが、この漫画は最初こそ周りから虐げられますが結果的に皆が主人公の味方になりすっっっっきりします。
今後も優しさで解決ではなく、序盤の主人公がした寂しい思いや周りの心無い言葉に耐えていた辛さをしっかり理解し謝罪し未来に向かってほしいと思います。
とにかく次回が楽しみで仕方がない一作です!by Oさん- 0
NEWこういうの好き
もう期待して傷つきたくないと思って心を閉ざしてるヒロイン、めちゃくちゃ無敵になってるように見えるんだけど、どれだけ傷ついたからなのかを考えると胸がギュッてなる。愛されるところも見たいけど、開き直ってお一人様貫き続けて、婚約者にはもっと反省して欲しい。
by こなぎり- 0
NEW婚約者に放置され続けても腐るどころか、おひとり様を満喫しているヒロインが素敵です。そしてそれに焦り始める婚約者。今後が楽しみで課金決定です
by エッグトング- 0
NEW可愛いだけじゃない自立
広告で出てきた他愛のない学園ラブコメだけど、絵が丁寧で、なんとも皆が可愛らしい。男子のオコチャマぶりも。夢見る女の子が媚びることなく、精神的にも自立して行く姿を応援したくなります。
by シュガリン- 0
NEWめっちゃ楽しい
ニコルとケイオスのすれ違いっぷりがコミカルでめっちゃ面白いです。
幼馴染のキャロライン様を優先されてばかりで辛い思いをしていたニコルが吹っ切ってお一人様の楽しさを知っていくことは対照的に、今更ながら焦りだすケイオスに笑っちゃいました。
ニコルにはこのままお一人様街道を突っ走ってほしいけれどどうなるのかなぁ
続きが楽しみです。by 大蒔- 0