みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)

おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/10/02 11:59 まで

作家
配信話数
29話まで配信中(51~54pt / 話)

4.5 評価:4.5 640件
評価5 60% 381
評価4 29% 184
評価3 10% 67
評価2 1% 6
評価1 0% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全640件

NEW

いやほんと、主人公が可哀想でならない。ケイオス様も王女?様もマジで最低だよ。このままニコルには一人で幸せになって欲しい。邪魔しないで欲しいな。

がんばれー

ネタバレ レビューを表示する

変わったタイトルだなと思いつつ、読み始めるとハマりました。
    最初は主人公が婚約者からの扱いが酷くて可哀想、どんどんと読むと婚約者は不器用だったようです。
    これからの二人の行く末がとても気になります。

気持ちいいです

ネタバレ レビューを表示する

お一人様を満喫する様子が見ていて、なんとも気持ちいいです。
    放置された続けた結果でも、拗ねてどうこうということではなくて、自分で楽しいこと、心地よい場所を見つけていくのはいいですよね。
    それに引き換え、用無しとされてからのケイオスの慌てぶりは、見苦しいの一言ですね。
    まあそれでも、どなたかが書かれていたように、最後は収まるところに収まるのかもしれませんが、そう簡単ではない気もするので、これからが楽しみです。

by chaika

コメディ

ニコルちゃんがおひとり様を楽しんでいる姿が
    こちらも本当に楽しんでしまいます。笑
    ケイオスの今更感が女としてちょっと!と思うし、
    現実で婚約者を放置されてたらイヤだ。笑
    キャロライン王女は美人で見た目は好きです。笑
    他のサイトでちょこちょこ読んでいました!

ネタバレ レビューを表示する

ニコルさんナイスです!
    もう初っ端から〜ヤレヤレ!やってしまえ〜
    と思いながら読んでいます。
    幼なじみでも、王族のキャロライン様を敬愛するあまりに、婚約者のニコルをおざなりにしてきたケイオスさん。
    キャロライン様は女性で、自分は男性で!ということも、本人は全く意識していないから、周りも同じだろうと、よく考えもしないで思い込んで、「大変な立場の幼なじみを支える俺」に1人鼻高々なケイオスは、ニコルさんに愛想を尽かされる…と言うか。居なくてもいい存在に格下げされちゃいます。
    まぁ、その、ニコルの割り切りぶりが気持ち良いです。
    ケイオスさんは、ニコルを大切だと思うなら、せいぜい頑張って自身の評価を上げる努力をしてくださいね〜
    という感じで、楽しく読んでいます(*^^*)

by 絢華

スッキリ

執着がないってかっこいい。読んでいてスカッとするので何度も読み返してます。更新されるのが楽しみ。好きな道を楽しんで進んでほしいな。

とりあえず、無料分の8話まで読みました。
    設定が気に入りました。
    これから2人がどうなるのか、めちゃくちゃ気になります。

痛快!

これは本当に面白い!
    調子に乗った婚約者がバカ丸出しだけど、ぜひこれからも放置して、自分にとって楽しいことをして欲しいよ💛

by Mie S

いっそこのまま

おひとり様を満喫し始めるヒロインが清々しくてカワイイっ!
    両思いになっていくんだろうけど、いっそこのままおひとり様ライフを極めて、あんな奴ではなく別の良い男とくっついて欲しいとまで思ってしまった。

ネタバレ レビューを表示する

婚約者に放置されてしまい、構ってもらうことを諦めてしまった主人公
    ほんとに婚約者ひどい!と思っていたら実は一応大切に思っているんだって。

言葉にしないとだめですね

続きが気になる面白いお話です

by Review

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー