みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 14話まで配信中(53~54pt / 話)
好きだねえ
婚約者さまにほっとかされてた主人公が逆に婚約者さまをほっといておひとり様を満喫するお話です!
婚約者さまは主人公のことが好きなので信頼を取り戻そうと奮闘しますが、、
さて、婚約者さまは主人公の心を取り戻せるのか!?by 匿名728- 0
ニコルちゃんサイコー
ワガママケイオスが婚約者のニコルちゃんに翻弄されるのがおもしろいです!おバカなケイオスをこてんぱんにやってほしい。
by 姫及未知- 0
学園ラブコメ?
14話までの感想。
学園ラブコメに貴族要素を足した感じですね。
登場人物達が揃いも揃って思い込みが激しく、妄想癖あり、言葉足らずで、もうわちゃわちゃしてます。
ケイオスの表現力の無さ、言葉選びが壊滅的で、読んでてモヤモヤしますね。頑張れよ!小学生か!と。
基本的にものすごい意地悪な人物もなく、ズレてるけどいい子が多くて、個人的には不快感があまりなく読めて良かったかな。
この先もケイオスが、主人公の誤解を解くために周りに支えられながら奔走するんだろうな。
しばらくは、のんびりとそれを眺めていきたいですね。by 石臼- 0
頑張れ
ただ従うだけの、相手を支えるだけの女性ではなく、自分が居心地のよい生活を見出し行動する彼女には励まされました。
by ゆらゆらぴよん- 0
おもしろいです
婚約者のことがどんどん気にならなくなっていくヒロインが痛快です。ここからどうやって2人の気持ちが通じ合うように変わっていくのか、今のところ想像つきません。
by あさくさのり- 0
先が楽しみなお話し
おひとり様〜というタイトルにひかれてよみましたが、そうよねがんばりなさいって応援したくなる話で、この先楽しみに読んで行きたいと思いました。トンチンカンな婚約者なんか、ほっといてどれだけ大切な存在か思い知りなさい。という感じです。
by きじねこ8- 0
痛快です。
女子目線で見ると、ニコラのおひとり様行動はスカッとします。ケイオスは焦りますよね。でも、一度自立したニコラに元の従順さをただ求めるのは無理。やっぱりケイオスには言動でしっかり愛情アピールをしてほしいです!
by 天下町- 0
かなり面白い
婚約者にほっておかれっぱなしの主人公のふっきれ方が素晴らしい!
あとからワタワタする婚約者も面白い(笑)
続きが楽しみで課金しちゃいました。by ぽんぽこたまき- 0
すれ違い
中二病男子的な対応の婚約者のせいで、おひとりさまにすっかり慣れた主人公。これから関係修復は難しいがらどうなるか。
おもしろい!
放置されてされまくってから、あ、私ひとりでも楽しいや!って思ったら逆放置っていう!笑
追われなくなって初めて気づくっていうの、おもしろいねby ぼわん- 0