みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 29話まで配信中(51~54pt / 話)
NEW楽しい
立場が逆転してケイオスがオロオロ色々と画策して空回りする様子が中々面白いです。めちゃコミでも配信待ってたので見れて嬉しいです
by けーぇ-
NEWこじれてるね
時は戻らず、自分にとって辻褄があってしまえば、事実とか関係ないもんね。そしてお一人様ってなれると最高だもんね
by Cano-
NEWなんかもーふっきれたヒロインを見てると泣けてくる〜…
婚約者に相手にされてなくて惨めになるなら、もう一人でいいじゃん!とふっきって一人満喫してて潔い!
王女の世話ばかりして婚約者ほったらかしにしといて、いざ離れたら引き止めようとするとか、だめすぎ。もう偽装結婚でいいじゃんね〜。by やゆよらりるれろわをん-
NEW旧Twitterから来たけど自分の好きな感じの作品でめちゃくちゃ好み
絵柄も可愛くてちょー好きな作品by あるちむ-
NEW10話まで読みました
まだ途中までしか読めていませんが・・・
すごくスカッとします!(笑)
自分のことをかえりみない(と思っていた)婚約者にとらわれず、おひとり様でいることを決めたらどんどん世界が広がっていくニコル。
ひとりで買い物に出かけたり、好きな本を読むことに没頭したり。
そうなって初めて今までの態度を改めようとする婚約者のケイオス。
今後2人がどうなっていくのか楽しみです♪by &あんど-
痛快
あはは〜!いいわ。コレ。おひとり様が楽しいのは確かにある。さらにいろいろ待っている間におひとり様にもいろいろっえ学ぶ。
by あつみゆ-
広告で気になってたから無料で読めてうれしいー!もっと1話がながいといーのになぁ。ケイオス様ひどいなぁ。
by あああああさはさなかは-
絶妙にすれ違うところが面白いと思います。関係を修復するために、何とかしようとがんばるケイオスがとても健気でかわいいです。
by Tierra-
さいこー
無神経男の婚約者に見切りをつけて、おひとり様を楽しむヒロインが最高です!絵も綺麗だし、まわりのキャラもヒロインの味方でいい味出してます。どちらかというとヒロインの敵のはずの王女様が美しくて、気になります。
by のんたん♪♪-
いいですね!誰かと共に生きなければならないだなんて残念すぎる!自分らしく自分のために何かを選択できる自由!羨ましいです
by ク ミン-