みんなのレビューと感想「バイトの宮川君は店長が好き」(ネタバレ非表示)
X(Twitter)で追っかけてた作品でした。
2人の絶妙な距離感が段々と近づいて行くのドキドキしました。店長の言葉にきゅーっとなる宮川くんの表情にやられました。フルカラーで読めて良かった。by 匿名ー希望- 1
表紙の絵のキレイさにひかれて、読んでみたらなんと!フルカラーだったんですね♪︎
バイト先の店長さん、35連勤て?ブラックなんてもんじゃないゎー!
絶対ダメでしょ!
両手やけどで「シこれない」からのイケメンバイトの宮川くん「手伝います」って…
なんという始まり♪︎もう楽しみでしかないゎー(’-’*)♪💓
お高めだけど、読みたいですー☆☆☆by pinkのうさぎ- 1
実は丁寧!!
実は、と言う程変な前フリがある訳ではないのですが、結構前半は淡々と進む感じがします。だけど、、、読めば読む程繊細な自分の抱える葛藤何かを感じさせてくれて、キャラの心理を丁寧に扱ってるな~と感じます。なのですごくキャラを見守りたくなる良きお話し!早く先が読みたい!!
by chill chill- 0
絵はかわいい感じで好きです。無料分でなんだか面白かったです。気になるのでもう少し読み進めてみようと思います
by ごんコロ- 0
キャラが魅力的
とてもシンプルながら、目を引く表紙が気に入って購入しました。ストーリーもですが、キャラが魅力的で引き込まれます。
by ゆきゆきを- 0
店長に恋する宮川くんが、クールで読めない表情のわりにぐいぐい来るのが良いです。
店長は社畜のために隈があってくたびれてますが、ちょろかわいいし見ていてほっこりします。by もちもちほっぺさん- 0