みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
- 20話無料/毎日無料で113話まで(2026/02/12 11:59まで)
NEW転生して良いキャラへ
転生後の性格が良い確率はほぼ100%。
主人公が暗くなくて良かったら、前世ではなかった事実の判明が楽しみです。by さふ~ら-
NEW最初はウィルがセリーヌに依存しすぎてて怖かったし、セリーヌもはっきりしない態度にイライラすることもあったけど、セリーヌがウィルのことを好きだと自覚してからは、ウィルに対しての怖さもなくなり、2人を応援したくなりました。
by ゆーナツ-
NEW二人の王子
悪役お姫様に生まれ変わってしまった、
ヒロインは、何とかしないと最後は、王子様に◯される?と、、、。
自分の運命を、変えるために、良い事をしたり、ダイエットしたり、、、、
この先の運命は、、、、?どうなるのかな?楽しみです。by ラブラブだいすき-
おデブ悪女に転生してから、ほんわかしていたのに、いつの間にかドロドロ。真っ直ぐな主人公と対照的に、周りではいろいろな欲や絶望があって、続きが気になります。
by マフモチ-
無料分を見ました。表紙のキャラが出てこないので、なんでかと思ってましたが、納得しました。だいたいの作品が主人公が結婚して終わりなので、さらにその先も見ることができ面白かったです。
by ミリトイ-
ぽっちゃり転生
病気で亡くなり、ぽっちゃり悪役令嬢に転生。
すでに悪名が轟いている状況からの、リカバリーが楽しくてよかった。
ダイエットとか、子どもの頃が丁寧に描かれていて良かった。
傷だらけの少年を救ってみたら第二王子さま。
病んでるのは第二王子だけと思ったら、第一王子まで病んでた。第一王子は母親も病んでるから、こりゃ血筋なんだね。外面が良いただのストーカーは、すごく不快なので、ウィル、ヤっちゃいなって思う。
セリーヌとウィルが幸せになりますように!by wano-
立場や外見にとらわれず、向けられる想いが
とっても印象的で、心に残っています。
意外性のある関係が面白い!by ひか、まかあ-
無料分まで
表紙のヒロインが違うのでは??
とそこが気になります(^^;;
ウィルの執着が怖すぎて、、
ルイスの方が報われてほしかった、、
私的には残念。
でも楽しく読めました!by ともだい0918-
主人公鈍すぎ…
主人公が恋に鈍すぎる…。第一王子は優男キャラっぽかったけど、主人公を好きになったことで、ただの優男じゃなくなる予感。第二王子とくっつきそうな気はするけど、どんな展開になるのか…。ビジュ的には第一王子推しだけど。
by むねきゅん-
顔は…
顔は…ヒーローじゃない方が好きです。
性格が…
まあ、仕方ないかなwww
主人公じゃない、ヒロイン?がめちゃかわいい。by なちる★-