みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
いやいや怖いだろ
お面白いんだけどね、執着っぷりが最早笑えるくらいで怖いだろ!
でも嫌いじゃないし、純愛なのか駆け引きなのかよくわからないところが好き
おデブでも可愛いって言ってもらえるって素晴らしいby Ameboo-
おデブちゃんの時もダイエットに成功した後も可愛いお姫様ですね♪
ハッピーエンドで楽しく読ませていただきました。by rannyan-
闇落ちが段々無くなっていく感じ。
お人好し過ぎる悪女(ヒロイン)と闇落ちしてた王子が結婚するまでに、ヒロインのお陰で闇落ちが段々無くなってきて、幸せになる話。(勿論その過程で色々あるけど)
おデブっていう設定があまりないからちょっと気になって読んでみた。
気になったのは、ちょっとヒロインがお人好し過ぎて、もどかしい所があるのと、キスが多い(他のシチュエーションはもっと無かったのか?)ところ。by りのか-
大量無料であっという間に100話近く完読しました。94話で第一部が終了、長い作品ですが、一途に想われているヒロインが良い子で素敵。ハッピーエンドまで無料で読めて有り難かった。
by パッチム-
ぜひ第二部も読んで
あー、まー、そうでしょうねー、な感じで第一部は終わったのですが、次の第二部は冒頭から面白いです。
ぜひ第二部も読んで欲しいです!by たなしたわー-
悪女ものなのか
絵が綺麗です。どうなっていくのか、ハラハラしますが、だんだんわかってくると、やや、進まない感じがします。
by むとい-
良き良き
ヒロインがぽっちゃりで、とても共感できた!私もこの子みたいに痩せて見返してやりたい!そして運命の人を見つけたい!
by 浴衣マン-
無料分だけ読みました!
最初のほう?はよかったんですが、
何話からかは忘れてしまったんですが、えっと、
主人公とラスボス王子が結婚した後
くらいからあまり...と言う感じですby 儚雅-
怖い怖い怖い
おデブ悪女〜とか可愛らしくタイトルに
されているけどどんどん暗く
おどろおどろしくハードになって行くよ!
少女マンガの枠にハマらない作品ね!
もうこれは恐怖マンガだよ!!!
でもやっぱり怖いもの見たさ?で
手は次へ次へと進んじゃうのよね〜〜〜
良い感じのトコロで読むのを止めるか進むか
自分の胸に手を当てて考えてみると良いかも!by ㍉㍉-
周りが酷すぎる
ラスボス王子もサイコパスみたいで怖いけど、ヒロインがまともで安心します。
話が進む事にいろいろな問題が降りかかると思いますが、賢明なヒロインと協力し、ラスボス王子も愛されキャラになってね。by 好きさん-