みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 9:59 まで
- 94話まで配信中(65pt / 話)
本作品はしばらく休載となります。再開までお楽しみに!
セリーヌがとにかく良い子で頑張りやさんで応援しています!
幸せいてほしい!笑顔でいてほしい!
ウィルはもっと成長してほしいですね。性格をね。by あおおおあおお-
聖女とか悪女とか、いくつか読みましたが、なかなか面白いです
ありきたりのように思える所も有ります、でも!なんだろう先が気になってついつい読んじゃいます
絵はちょっぴり可愛い系ですが、好きですby 酉の方位-
良かった!
小さい時、おデブだったけど可愛くて、ラスボス王子もゆがんだ性格がヤバいけど好きすぎるがためなのでいい!
by xNaRux-
悪女に転生ってよくある話とおもったけどぽっちゃり女の子なので可愛くてヒロインの妹が実は腹黒って思ったら本当に良い子で健気 ウィルも良い風に変わってハッピーエンドだと良いなと思う
by ハナ3-
セリーヌの優しく逞しく変わっていく様子が読んでいて気持ちよかったです。ウィルは一体どこの誰なのか。続きが気になります!!
by Saちゃん-
最近、おデブさんから努力して痩せてきれいになるヒロインのお話多いですね。面白いから好きです♪
いじめられてた妹が良い子で、姉である主人公と仲良し姉妹なれて良かった♪
主人公に執着すら第二王子がちょっと怖い…by Himawari15-
転生物
いわゆる転生物。しかも今回はかなりのぽっちゃりさんに転生したところが面白いところですね。
心も体も入れ替えて不幸な未来を変えるべく頑張る姿が可愛い。by Riechoko-
前向き!
悪役令嬢への転生もの。でも、前向きに動いてたら何と主役の力も備わって皇太子もメロメロ(笑)。助けた第2王子の執着がハンパないので、第2王子と幸せになるのかなー?
by ぼうしすきー-
無料分だけのつもりが…
続きが気になって最新話まで。。。
主人公が小説の中のぽっちゃりセリーヌに転生。
運命を変えるべく、ダイエットやら改心して妹のアデルと仲睦まじくなる過程も姉妹のやりとりもとても素敵だなと。皆の運命も変わるけど、ウィルの一途な気持ちも届き、ウィルの心も変わるのも良かったなと。続きが気になります。
早くハッピーエンドを見てみたいと思いました。
アデル良い子過ぎて…涙。by ななよ-
可愛く楽しい
設定が生まれ変わりとなってはいるが、主人公のキャラらの行動がユニークで面白く読み進めていけます。また絵もきれいに描いてあり、あっという間に先へ進みます。
by まるたろうぜっと-