みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
88話まで配信中(65pt / 話)

4.3 評価:4.3 134件
評価1 0% 0
71 - 80件目/全134件

ウィルもルイスも大好き

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました!課金しないって思ってたのに一気に課金してしまった。。

2人とも歪んでいるとはいえ、ただただ純粋な愛を求めているだけ。本当は2人とも優しい心があるからこそ、親の権力に振り回されて心が疲れてしまっただけ。
    ルイスにも幸せになって欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

何回みても最高すぎて叫んでしまいました!言葉に表せないほど最高な作品で何回みても飽きずに楽しめる作品です!

軽い気持ちで読み始めたら、面白くて一気に無料分読み終えてしまいました。セリーヌ、面白いです✨ど、どうなるのでしょう、先が気になります!!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の努力がかわいらしいです。本当は悪役令嬢なのに、転生前の人生、性格が良い方へと進むしか無いもので。結果本来のヒロインが発現するはずの力を先に得てしまうというところがなんとも悩ましいところ。お話がどう結ばれていくのか気になります。

超オススメ!

ネタバレ レビューを表示する

84話まで読みました。主人公が小説の運命を変えようと努力した結果、思わぬ執着や事件に巻き込まれるようになりましたけど、それでも大切な人たちと一緒に解決していくストーリーが、めっちゃ好みでした!初めて読む人にも超オススメできます!

無料の分だけやけど全部よんだ!!

ネタバレ レビューを表示する

絵柄的にちょっと気になって読んでみたけど
    以外とめっちゃおもろかった!!!
    というかめっちゃぬまったw
    まあそらいきなり悪女が優しくなったらびっくりするけどさぁwでもそんな人にめっちゃヤンデレが止まんないけどそんなことよりも
    妹ちゃんが可愛すぎるぅー!!!!!

無料分

読みました。
    転生し、周りの人に謝ったり、行いを改めたりして、少しずつみとめられていくヒロイン。
    とてもかわいらしくて、応援したくなります。

ヒロインが小さい頃おデブでかわいい!転生して性格良くなって、ダイエットもしてめちゃ良くなってる。ウィルがヤンデレ過ぎて不安だけど、ヒロインとハッピーエンドになってほしい。

面白そうだったので読んでみました

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけですが読みました。
    転生で小説では悪女だったのが良い人に変わるストーリーは他でも読みましたが、それプラス、ダイエットや呪われた孤児を拾ってきて生活してくうちに心を開いて溺愛という要素もあってなかなか面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になって読んでみたら面白いです
    自分的にはすごい好きな作品だなって思いました
    オススメな漫画です

by yu-k★