みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
なんだか
怖いですね!おデブはどうなったのかな?そして、王子の愛が怖い、、、そして、重い、、、なんか?色々事件が多そうです!
by パンダ子ちゃん-
成長後のウィルかっこいい
40話無料につられて読み始めたらおもしろくて課金中です。
初めの主人公のおデブは必要?とか異常に鈍感な所など思うところもありますが、
主要キャラたちに好感が持てるし、どのお話も展開が面白くて読み飛ばさず課金しています。
成長後のウィルがかっこいい!
どんなエンディングになったらみんな幸せなんだろう?by パオパニ-
太陽みたいな女の子
転生したら、おデブな上に悪女という小説の登場人物に!運命を変えるべく、ダイエットや、周りの人達への態度を改める努力をします。そして、呪いにかかった男の子を拾います。男の子は、小説ではラスボスになる存在。愛情を注いでいくうちに男の子に執着されていきます。執着され具合が、少々怖いな、そんなになんでもゆるはなくても、と思う場面が多くあります。そのヒロインの優しさや明るさが、闇を抱えた男の子を成長させ、呪いを解くためには必要なものでした。作者さんの後書きを借り「闇を抱えた男の子が、太陽みたいな女の子によって幸せになる」そんな物語です。
by マユケンママ-
さいこう!
とっっっても面白かったです!!
読みやすく気づけばあっという間に読み終わっていました。ストーリーの設定も他にはない感じですごく良かったです。ぜひよんで欲しいです!by まゆねこちゃん-
長いけどオススメ
今ある最新話まで全部読みました。
よくある転生シリーズだけど、幼少期の頃からのストーリーもちゃんとあるので分かりやすいし絵も綺麗でとってもオススメです!
そしてその後は子供の話になりますがそっちの主人公はなんというか…微妙かなあと…by からすのかーこ-
悪女添え物か?なくらい闇が深い
悪女が転生で聖女はあるとして、周辺ほぼ闇属性とは。純粋が行きすぎて王子2人恐すぎですよ。そして新たなヒロインの周辺も闇臭濃いな。
by まないた山-
ヤンデレしか
おらんのかい。
それも野郎のヤンデレが主人公巡ってバチバチと。
読んでいて時々気持ち悪いが、主人公が盲目的だからこそセーフ。
普通の完成ならとっとと逃げ出すわぁ。by 猫ネコにゃんまる-
ヒーローはもちろん、まともに見えていた第一王子までヤンデレ化するので、ヤンデレ男子が好きな人は楽しめると思います。
by pastelpot-
第一部まで読みました
ウィル好きだけど、ルイスも大好きで
ルイス可哀想by aarch-
なんだか良く分からない。
雛が最初にみたものを、親だと思う感覚なのかしら?なんとなく読み続けてみたけど…。うーん。このお話は恋愛モノなの?
by まぎらび-