みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 少女漫画週間12位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 88話まで配信中(65pt / 話)
大好きです!
他のところで途中まで読んでました!
ウィルのセリーヌへの執着溺愛がたまらんのです!!
アデルも激可愛いし!絵もカラーでいいですよねー!by まめしばん- 0
続きが気になる〜
無料分の15話ではまだウィルも可愛いけど嫉妬深い弟的な存在ってくらいで、ルイスが転生したお姉さんを好きになっちゃってるし、妹も姉大好きな可愛い妹だし、もう本来のお話通りにルイスと妹がくっ付く展開なんて無理そうに思えるけどここからどうなっていくのかな〜。ウィルの呪いを癒しの力で浄化してあげてくれないかな〜。
by 今夜も夜更かし- 0
よくあるパターン
よくあるパターンの話かなとは思ったのですが主人公の性格が控えめで可愛らしいです。琴子先生がすきなのでこのあとの展開も楽しみです
by サンラータン- 0
転生して悪女がいい人になるのは、よくあるのかなあと思いますが、そこにいるラスボス王子様が気になりますね。今は無料巻まで読んで、ここから呪いは?女神の力は?誰と結ばれるの?と謎がいっぱいでワクワクします。
by スキニーギニアピッグ- 0
無料分のみ
無料分のみの感想ですが…
絵も可愛いし、ヒロインがとにかく素敵です。可愛くて努力家で前向きで優しくて…
ウィルがちょっと性格悪そうで不穏な雰囲気の子だけど、ヒロインは幸せになってほしいなぁ。
無料分少ない~!もっと増えることを望みます。by リアップさん- 0
三角関係だと…!?
最初はウィルとゴールインするのかな〜なんて思ってたけどそこにルイスが入ってきて三角関係できちゃった!これは続き見るしかなくなるじゃないか…
普通にアデルに謝るところから主人公の優しさと素直さが溢れ出てきてて、こりゃモテて当然だわって感じです!by ネズミの住処- 0
015話まで無料でよみました。
なぜルイス殿下がアデルではなくて、セリーヌに好意を向けているのか理解出来ません。少しずつ痩せてかわいらしくなっては、いますが……セリーヌに憑依するまでは、いろいろやらかしちゃう困ったちゃんだったのでしょう⁉️
お茶会をしたり、デートに誘う前にセリーヌに好意を持つ何かがあって欲しかったです。by どうしましょうか- 0
無料で15話まで読みました!
なかなか面白い!
本当に第一王子と婚約するのか、ウィルはどうなっちゃうのか続きが気になる!by Nasuco- 0
タイトルがすごくてとても気になりました。太っていてわがままだと、周りから嫌がられるに決まっている。ダイエットをして、素敵な性格になら素晴らしい
by ももりんラプンツェル- 0
74話までの感想
とうとう性犯罪(未遂)までおかした第一王子様
もともとはまともな人だっただけに残念過ぎる
ヒロインの妹アデルが、失恋した第一王子と結ばれるルートだったら良かったのに
作者様、第一王子に対して冷たすぎひん? どうかカレにも愛の手を!
あとヒロインが純粋&素直すぎて、いつも第二王子に転がされてるのがイヤだわ
第二王子の悪知恵を見破ってきっちり対抗できるようになってくれby ノラ子- 4