みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
- 40話無料/毎日無料で120話まで(2026/04/10 11:59まで)
NEWたまたま目に止まって読み始めましたが、次は次はと気になって30話まで読み進めました。
小説の中に転生とか呪いとかも出てきますが、まだそこまでドロドロとしてなっくって、良い感じで読めてます。
そろそろヒロインを巡っての争いでダークなお話になってきそうですが、
ヒロインの天真爛漫さに救われるのでしょうか?まだまだ無料分もあるので読み進めて行きます。by commonlilac-
NEWもーなんていうか、好きです。
あのほんとにぶっ刺さりでした星10つけたいくらいぶっ刺さりました︎🌟︎🌟︎🌟︎🌟︎🌟︎🌟︎🌟︎🌟︎🌟︎🌟
色んな性格、色んなキャラがもちろんいるのですが、途中なんだこいつ殴りてぇーって思ってもルイスとかなんだかんだ根の優しさというか理性の強さというか嫌いになりきれない感じですきですそれに毎日16話くらいのペースで無料が出るのがほんとにありがたい毎日楽しみにしてますby yulo9o-
NEWどんどん先が読みたくなる
ハラハラする出来事が多くてどんどん先が読みたくなります。ありがちな設定かなあと思いきやなかなかストーリーに工夫があり一つの出来事の結末はいつも通りでも過程の展開が面白い。
by ルークLuke-
NEWネタバレレビュー見るとあまりハマらないかな?って思いながらクエストきっかけで読みましたが〜
うん。私には合わなかった、、🙏by にゃあぁぁぁあ-
NEW最高
ところどころに邪魔者がきても無理矢理どうにかして愛し合う2人を見るのが最高なんですねぇ
あと冷酷な一面好きby Hizyuig-
NEW転生後の主人公にはあまり共感できなかった。そんなに性格もよくなれて、ダイエットもできるか、第二王子の執着を許せるか、私は無理だなと思いながら、読んでしまった。妹も本当に都合のいい性格だなと思った。
by !!Emma-
NEW夢中で読んだ
課金してまで、一気に読んだ。
ヤンデレで、熱量の高いウィルがよかった。
続きが気になります。by シナモンミント-
NEWわかるー
自分の体調が良くない時は、余裕がない発言しちゃうよねー。
って思って最後読んでました。
みんな良い子で楽しく読めました。by RIN_a-
NEW恐ろしい
単なる異世界転生だけではない!三角関係&執着粘着ストーキングまがいの精神的支配が織り混ざっている。何が正義なのか。
by シナモンベーグル-
NEWとりあえずタイトルが長くて、読むの迷いました。でもミッション上がってきたのでちょうどいいチャンスだと思って始めてみました。意外とありかも。
by nn21-