みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間12位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/11 11:59 まで
- 98話まで配信中(65pt / 話)
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
NEW面白いしヒヤヒヤする。
やっと二人の思いが実るまで本当にヒヤヒヤしっぱなしです。しかし姉妹のカプリングの推移をみると第一王子がこの先どうなるかヒヤヒヤします。
by よどよど-
NEW幸せに
転生して呪われた男の子を拾ってきて呪いを受けているその子をなんとか助けたいと願ったらひかりの聖霊により救うことができた。
大きくなってからの気持ちの変化にも現れてきます。中々の展開が待っていそうな気配がします。by にじいろれい-
NEWわからないけど。
わりとゆったりとした話の展開と思ってましたが、途中からちょっとゾワッとしてきました。途中までですが、この後どうなるのでしょう?
by Co-Co-
NEWさくさく読める
ん?おでぶ?表紙の絵はそうは見えませんが色々気になってた漫画大量に無料で読めるので一気に読み進めたいですもちろんおもしろいよ
by イヲリ-
NEW無料話数と課金で読みました。
すごく良かった〜
ヒロインの冷静さがすごい。
悪い方かないきそうになっても正してくれる。
キュンキュンして読ませたい駄々きました。
続話も期待しております。by wakan-
NEW無料配信が多く91話まで読めました。転生ものをここまで長く読んだのは初めてです。セリーヌは幼少期こそ自分をもっている感じで爽やかに読み進めましたが、大人になってからはメンズがとにかくひどいのでセリーヌの良さも影が薄くなっています。それでも絵がキレイで、何だかんだ引き込まれ楽しく読めました!
by クマさんケーキ-
NEW転生ストーリーは割と好きで読むけど、これはそんなにハマらなかった
やり直し人生、この子にとって最良のものとなればby とんとんぷ-
NEWウィルの幸せ
セリーヌが森でわけありのウィルを助けて自宅へ連れて帰りお世話します。生きてきて初めて親切にしてもらったウィルはセリーヌ一筋になりますよね。ウィルは過酷な身の上でもよく耐えました。セリーヌと子どもという愛する家族ができて幸せがつかめてよかったです。
by アイラブミーが好き-
NEW途中ちょっと怖かったけど
2人が想いあって気持ちが通じ合った時は
嬉しかったな〜
無料でたくさんよめてよかった!
続きも気になる!!by ffd-
NEWいやいや
がんばりましたよヒロインちゃん
もともとちゃんとした子だったけど
前が前だったからいろいろ取り戻すの
ほんとに大変だったと思う
しあわせになってほしぃわby うめふじこ-