みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 9:59 まで
- 94話まで配信中(65pt / 話)
本作品はしばらく休載となります。再開までお楽しみに!
NEW3人の関係がいい
セリーヌが子供のころに拾ってきて幼なじみという関係があってすき!ルイスともライバル的な関係で三角関係のようでいい。最初はお試しで四巻まで読んでみたけどはまって一気に90話まで購入してしまった。すらすら読めてサイコー
by 漫画オタク!-
NEW面白い
また無料で読めるようになって嬉しいです。ヒロインが純粋すぎてかわいい。第二王子とのこれからの展開が楽しみです。苦しまないといいなー。
by 寿司くださーい-
NEWなんか新しい感じの作品でした!!
最初はどうなるんだろうとわくわくする内容で、あ、ずっとそうなんですけど笑、ヤンデレが結構多くて面白かったです!また続きが気になります!by 亜州架-
NEW琴子先生大好き
琴子先生の本は、ハズレがない。
本作品は、物語の悪女に転生する話。
転生先は、聖女である妹に意地悪をするデブな我が儘悪女。
第一王子と妹の仲を裂いたり、いろいろやらかして処刑される。
ラスボスは、魔法の使い手第二王子。
そこで、妹と仲良くし、ダイエットに励み、偶然拾った子供に親切をして、家族とも仲良しになる。
善行のおかげか、第一王子と婚約することになり、物語がどんどん違う話になっていく。
拾った子供は、ヒロインに執着して、何かどす黒いオーラが漂うし・・・
呪われた第二王子だったとわかるのだが、そこからお話が不穏な空気に。
第一王子もおかしくなったり、王国そのものが呪われてる?by 漫画好き母-
NEW最強!
お休みしちゃうなんて待てるかなー
ウィルが最強すぎです。なぜセリーヌはあんなに鈍感なの?!ヤキモキしちゃいます。
とってもおもしろいです!by にゃーにゃー☆-
NEWヤンデレ王子
天然ヒロインに、かなり病んでる王子2人…ヒロイン溺愛なんだろうけど、前途多難だな…。病んでるけど、ウィル推しです。病んでる王子達のバチバチが楽しみな作品です。
by こまんどー-
NEWおデブは短し(笑)
タイトルとは裏腹にあっという間に痩せて綺麗になってしまったのがちょっと残念。ウィル君はちょっとやんでるが幸せになれるだろうか?
by はるはるき-
NEWウィルの表裏の顔が凄すぎ〜
初めのウィルの顔は凄く「ゆるかわ〜」って
感じだったんだけど、王城行ってから凄く
「裏表」が出てきてびっくりしました。
でも自分はそんなウィル様の事が好きですね〜。
でも、おデブって書いてあるにも関わらず
すぐに痩せてびっくり(・・;)。
そんなに頑張れるなんて、自分憧れます。by 黒木らんまるくん-
NEWヒロインの心が綺麗すぎる
まだ20話も読めていませんが、楽しく読ませていただいております。
「なぜか」執着される、とタイトルにあるけど、これはもう執着される理由十分だよね、この境遇でこんだけ親切にされたら、そりゃセリーヌ命になるよ、と思うくらいにはヒロインの心が綺麗です。
優しい子ども時代は読んでいて癒されますが、冒頭の展開から察するに、この先はかなりの茨道になりそうな予感...
最近自分がヤンデレもの大好きだな?と自覚したところではあるのですが、ウィルのヤンデレっぷりはもしかしたら常軌を逸したレベルかもしれず、どこまで受け入れられるかな...、と、ちょっと戦々恐々です。...が、続きが楽しみ!by ヤマガラ-
NEWヤンデレ弟系の王子様があまーーーい。まだ途中までしか読んでいませんが、おデブは超序盤でおわって、残りはスリムな主人公の困り顔が可愛いです。
by Bonita-