みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
- 4話無料/毎日無料で145話まで(2026/11/27 11:59まで)
NEW配信分読みました
1部のヒロインがとてもタイプ!
性格がとても良くて真面目でいいお話でした
ウィルとセリーヌには色んな苦難が訪れていたけれどどれも乗り越えてその先にあるのが幸せな結婚、みたいな感じでかなりサクサク読めました
2部はまだ途中ですがさすがウィルの息子ですねって感じです(*^^*)
執着心が凄くてルーナが羨ましい…?かも
1部2部ともお人好しすぎてモテモテですね!
私もそうなりたいと思えるような物語で楽しかったです!by たぷたぷの水-
NEW主人公が健気で可愛い
主人公が健気で可愛い!
ツンデレ王子も、そんな主人公にメロメロに…
主人公が隣国に行く所まで読了、これからどうなっていくのかハラハラドキドキ!!by コロコロころたん-
NEW転生話あるあるかと思いきや、ラスボス王子の異常なまでの執着にドン引き笑 読んでいて面白くなり課金しようか迷っています。今後の展開が気になります!!
by 娘が可愛すぎる-
NEW無料分
親の恋愛から始まってその子供の代の恋愛まで、長いです。(まだ途中ですが)子供の恋愛ではヒロインも転生者で女神の力がありいい子で、誰にでも優しいのでモテモテです。王子がヒロインを好きで、大事にして嫉妬もしているのに気づいていないので、鈍いヒロインだと思います。たまにイライラします。
by 流れ★マーク-
NEWツンデレ
王子のツンデレが(笑)
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!
主人公が健気で可愛いしこれからどうなっていくのか楽しみ!by かぼすくん-
NEW表紙の二人、、、
読んでくうちにとてもハマってしまって、お気に入りの作品の一つになりました!ルーナとアッシュのお話を読み進めています。いつのまにか表紙がクリードの妹さんと金色王子になってて、「え!?そこくっつくん?!」ってなった笑(ごめんなさい!名前忘れちゃった!)めっちゃ気になります!
by きゆきゆきゆきゆきゆ-
NEW1番
今まで読んだ転生ものの中で、1番面白いし絵も綺麗です。結構長いですが、読んで損のない楽しめる作品です。
by あらちはなや-
NEW執着やばい
初めから今も読んでますが…親子共々執着がすごくてびっくりです。一途なのはいいけど…その相手やいかに。相手によっては怖くて逃げてしまわないかと思うけど、今のところはなんとかなってる?もはやエンディングが見えてきそうなのですが、最後まで見届けます❣️
by ピロッポロン-
主人公のイラストが子どもっぽいせいか、子ども向けのマンガに感じでしまい…💦ストーリーは良いと思います。
by ろそあ-
私もリタイア…44話が限界でした
評価高すぎるから安心して読んでたのですが。
最初はおデブなヒロインの前向きさが可愛く楽しかった。
でも、ヤンデレっていうんですかね、、この病的な執着男がもう無理でした。ヒロインも、弟としてしか見てこなかったヤンデレからのキスとか受け入れちゃって。何故??
おデブだった頃の前向きかつ、自分の立場をしっかり客観視できてたあなたはどこへ?
やーーもー無理。
自分が無いヒロイン無理。
そんなに読み進めないで評価してる方が多いから高評価なんでしょうか。by 芭蕉梶木-