みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間10位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 88話まで配信中(65pt / 話)
一気みしてしまいました笑
一気に読み進めてしまいましたが課金は後悔なし!
第一王子には同情します
イケメンで優しくて…主人公に心とらわれすぎなければ素敵な女性と出会い幸せになってたと思います
今、起きてる問題が終われば穏やかな恋愛をして欲しいと祈るばかりです
主人公はいくら優しくても、なんでもかんでも受け入れたりしなければ、ここまでこじれることはなかったかな?と
優しさは人により残酷なものとなると感じました
絵も綺麗だしストーリーは面白かったです(*^_^*)by ぴろまるまる- 0
NEWこの作家さん、ヤンデレが出てくるので、たまりませんっ!今回はヤンデレ多いっ!こいつもかっ!って思いながら読んでま〜す!
by nirai- 0
NEW最新88話まで読みました
琴子さんの作品にハズレはないと思っていましたが、これは違いました。
幼少期はとても面白かったのですが、大きくなってからはタイトル通り執着が酷いです。愛ではないのでは?と感じます。
お互い依存してる感じが苦手でした。個人的には第一王子の方がましです。
ある時を堺に第一王子が完全に悪者となり、純愛もののようにヒロインと第二王子の話が進んでいく気がするのですが、それになぜか違和感を感じます。by コバトン3- 0
NEWかわいい
ヒロインの展開がはじめはかわいそうですが、王子にどんどん溺愛されて行くのがみてて面白いです、早く2人がもっと展開してほしい
by 19660203- 0
NEWこういう設定って流行っているのかとても多いですけど、ヒロイン、悪女の片鱗もなくとってもいい子です。ウィルがヤンデレすぎて、二人に幸せな未来が待ってるといいですが…
by emiiina- 0
NEWかのうさ
イラストは少し荒いところもありますが、読んでいてストーリーにのめり込むので特に気になりません。ヒロインが、本人の想像以上に周りに溺愛されていく様子が読んでいて楽しいです。
by かのうさ- 0
NEWおデブ悪女のお嬢様に転生
病気で長く苦しみ家族からも厄介ものとされ孤独に亡くなった女性がおデブ悪女のお嬢様に転生して、皆に愛される優しい女性になり、運命を変える。
by しぶしぶかつかつ- 0
NEW美男美女すぎる。
太ってた時と痩せた時の差がすごすぎる。
いや、太ってる時も美女なのこわいんだけど。
ダイエットする姿がかっこよすぎる。尊敬✨by 沙亜夜- 0
NEW作者さん絵がめちゃかわいいです
ウイルの表情が大好きです.
可愛い表情だけど、結構クールでいちずで…
ポンポン換金してしまってます…by nowaberu- 0
NEW転生
転生者は多いけれど、ヒロインが健気で可愛いです。無料十五話までしか読んでいないので、続きが気になります。妹も可愛いけれど、実は裏があった。。。て展開にはならないでほしいです。
by ななしのななこ- 0