みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
NEW面白い
セリーヌとウィルは若干共依存っぽいなぁとも思ってしまう…アデルとリチャード様の方が王道っぽくて応援したくなります!
by ななさちこ-
NEW好きーーーーーーーーー
最初のセリーヌとウィルの話は、全然ウィル推しじゃなかったんですけど、読むにつれてもうおもしろいし、好きっていう気持ちがいたいほど伝わってくるし、子供産まれても衰えてないのが不思議です笑
その子供のアッシュとルーナの話も大好きです♡by ゆづほ-
NEW尊い…
ヤンデレに挟まれる女ッなんて罪深いのッここまでいくと無自覚男たらしでは??主人公が頭脳&自分の可愛さを使って無双すんのまじ好きすぎる…
by にさぱいこらり-
NEWおもしろすぎ!
これは1番おもしろい!
ラブコメ要素もいい感じに入っているし、何よりウィルがかっこいいし一途なところが可愛すぎ♡これはハマりますby ksfんgksjfんg-
NEWおもしろい
ストーリーもおもしろいしかわいいしで最高すぎます。課金しても読む価値あります。きゅんきゅんもできます!!
by 11...-
NEW今1番気になる
今1番気になってる漫画。毎日の更新が楽しみです。皆が幸せになる話になってほしい。絵もキレイでステキです。
by ボタンゆき-
NEWヤンデレに愛されるの最高。面白い。タイトルがおデブ悪女だけど、普通に痩せてるからその設定必要だった?とは思った。絵が綺麗ですき。イケメンありがとう。
by ああはやまらは-
悪役令嬢に転生してしまい、生き残るためにストーリーを変える転生物語。スケールが壮大で物語もよく作り込まれていますし、何より絵が綺麗で可愛い🩷どんどん読み進められます!
by ミュゲー-
ドロドロです
きれいなイラストとストーリーの展開から心温まる、ほっとしたお話だと思っていたのに、(呪いの模様など既視感あり!)だんだんドロドロとしてきて、恐怖の方向へ進んでいます。
by ぷぷぷりんりん-
息子編がどうなるか
父親が息子の執着について触れるシーンが息子編に入る時にあったが、前半のあの執着を上回る執着ってこれからの展開で出てくるんだろうかと思いながらいつも読んでます。ちなみに息子編は今のところ可愛い2人のお話です。
by まこるんば-