みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間10位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 88話まで配信中(65pt / 話)
ヤンデレの沼にようこそ
転生悪役令嬢なのにぽっちゃり設定なセリーナが、バッドエンドを回避するため努力してるのが可愛くて、笑いながら読んでいましたが、ふと気がつくと、ウィルのヤンデレの沼にすっぽりはまって抜け出せません。セリーナを自分のものにするためなら、何を捨てても傷つけても構わない、重い愛と執着、怖すぎて目が離せない…。
ヤンデレ初心者の私としては、一体これからどうなればハッピーエンドなのかすらもう分かりません。
アデルのお相手のリチャードも、何だか胡散臭い気もするし、あのさわやかな正統派王子様ルイスはどこに行ってしまったのでしょう!?
さあ、この機会にヤンデレをじっくり味わいましょう。続編お待ちしてます。by こ2- 1
NEW沼る
ほっとけない男子に恋愛に不慣れな姫の恋路が気になりどんどん課金してしまいました...!絵も綺麗で読んでいて楽しい!
by 明日は明日の風が吹くよ- 0
NEWおもしろい
展開がなんとなく読めるんだけど、なんだかおもしろかったです。悪役王子の主人公への執着愛もちょっと怖いけどかなり一途で豹変ぶりがかわいらしいし、みんなが幸せになれるのを探す主人公も健気でかわいい。
by カティカティ- 0
NEWいいとこで無料分終了!残念!
セリーヌがわがままでやな子になってしまったのはアデルへの嫉妬だったんですね。後妻の子が可愛くてチヤホヤされたら嫉妬しちゃいますよね。でも未来コロされちゃうの避ける為の奮闘っぷりはすごいね👍第二王子のこと第一王子は知らなかったのですね?呪いをかけられ、誰にも愛されなかったら、助けてくれて、自分のドレスやアクセサリー売って聖水買って、辛い時大丈夫、大丈夫なんて抱きしめてくれたら惚れるよー第一王子も人を見る目あるんだね。見たいなーこの先。
by アクセルの友達- 0
NEW見た目よりも、中身が大事だと思わされるストーリーでした。
今後の展開が楽しみな漫画の一つに追加です!by ごとうgtto- 0
NEW転生先がぽっちゃりめな悪役令嬢。
バッドエンドを回避すべく、周りに優しくし、ダイエットも頑張る姿が可愛いです。
ヤンデレくんがいかにも闇っぽくて心配です、いろんな意味で。by kotonennen- 0
NEW転生要素の必要性が感じられない
よくあるストーリー展開だと思います。行きがかり上、少しずつ読み進めているのですが、だんだんヒロインの転生の意味がなくなってきていると思います。
登場人物の魅力もそれほど感じられないのですが、嫌な感じもないので、もうしばらく読んでみます。by dsan- 0
NEW最近
読んだ中では1番面白かったです!
デブだったのにかなり努力する主人公と、だんだんかわいくなっていく男の子。
続けて課金して読みたい第一位です。by はるしの8- 0
とってもドキドキする💕
無料で読めるところまで読んだがどのキャラも本当に好き。
途中でウィルがヤンデレのような目になっていたところは本当にドキドキ💓
少しずつポイントを貯めて読んでいきたい👀by うさぎまるまる- 0
一晩で全話課金!
おもしろい!よくある悪役令嬢更生ストーリーかな?と思いつつ悪役は一瞬で、サイコパスあり影のあるチャラ男、悪役王妃、イケメンストーカーなどなど見どころ満載で一気に課金しました!今のところスカッといい感じで、このままハッピーエンドに終わって欲しい!バットエンディング絶対やめて〰︎!
by はるこうま- 0