みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
- 40話無料/毎日無料で120話まで(2026/04/10 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/16 0:00まで)
NEWストーリーがおもしろくて読みまくってます。初めの主人公から次世代にうつってからの展開も続きが気になります。
by かちりんこ-
NEWまずまず作画が大勝利だしキャラ一人一人が違う魅力がある子達で読んでてめちゃ続きが気になる作品だなぁと思います
by nanami•͈౿•͈-
NEW続編ヒロイン応援
つい課金して読んでいます。続編のヒロインが、最初のヒロインとはまた別な魅力があり応援してます。続編のヒロインの明るいところが好きです。
by さくら_-
NEW胸きゅん
割と好きなま〜んがでした。ストーリーも展開もテンポが良く、読みやすいです。早く続きも気になります!続きたのしみ。
by さくまわ-
NEW幼少期最高!
はじめの幼少期の頃は、主人公が悪女に転生してダイエットしたり、周りの接し方を変えたことで、周りの人たちに愛されるようになってよかったと思いました。
by ルナッピ-
NEWヒロイン、ずっと太っていていいんですよ!途中から普通の漫画になってしまった(笑)中身が良ければ、外見なんて!という性格で推せます。
by かおるーぜ-
NEWおもしろすぎる!!
無料分がふえていたので久しぶりに読み直していたのですが、やっぱりおもしろい!!
最初の二人の関係もよいですが、その子達の関係も!!先が気になるので課金して最後まで読むつもりです!by イクラ大好き-
NEW面白い
レビューが良かったので読み始めました。
イラストが綺麗でステキです
無料が8話づつ読めるので、サクサク読めて嬉しいオススメですby テスト対策-
NEWヤンデレを存分に味わえる
100話ちょいが1部、その後が2部です。
タイトルのおデブ要素は序盤であっさりと解決し、その後は第1王子と第2王子のヒロイン争奪戦になります。
私は、取り合い物は好きなため、どちらの王子も応援しながらしっかりとキュンキュンすることができました!
しかし、ヤンデレと言っても、一緒に死のうという行きすぎた愛はあまりないため、安心して読むことができました!2部は息子の話ですが、しっかりと親の血の片鱗が見え隠れするところがとても面白いので期待です💕by さけお-
初めは
主人公がすごく頑張って性格を改めたような形で良かったけど、ウィルのことに関しては余りにも無防備過ぎない?そして察せない?年頃なのにふたりきりソファーに恋人座りとか危機感なさすぎでしょ!余りにも頭悪い行動にイライラばかり。
by 素っぴんはそれなり-