みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
- 40話無料/毎日無料で125話まで(2026/05/31 11:59まで)
途中中弛みしたけど、、
小説の世界へ転生して人生再リセット物語
息子さんの代が好きです✨
呪いも解けて幸せに暮らして欲しいです。by かよけん-
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王
始めはコメディのような感じで読み進めたら真実の愛を知らない人が真実の愛を見つけ呪いから解き放たれてお互いを大切に思う2人。まだまだ試練がありそうですね。
by ゆきこおおいし-
125話まで読んでみて
最初の方はウィルがセリーヌを振り回しすぎな感じ。セリーヌのこと好きならもっと考えて欲しい。あとウィルとセリーヌの子供の代まで続くから長いと感じる。これならもう新たな一章としたらいいと思った。でも内容は面白いしセリーヌとルーナちゃんがお互い転生者だって早く知ってほしい。
by Aaaa〆-
ヤンデレ王子に執着されてみたい〜
絵が好き❤️
カラーで素敵💓
ストーリーも読んでいて疲れない比較的スムーズな展開。セリーヌがウィルをちゃんと好きになれてよかった〜。この先も読むのが楽しみ😊by Star444-
きれいになってステキなんです
ヒロインがおデフからダイエットして、きれいになってステキなんですよ。性格もいい。
by メタトン-
面白いです
絵も綺麗だし、サクサク読めます。
ストーリーも良いのでおすすめです。
ドレスのデザインなど、些細なことですが重要だと思います。良いです。by みややん4141-
かなりの
途中まで読みましたが、かなりの執着心です。思わず、ゾッとしました。好き過ぎるが故の事だとは思いますが、ここまでとは。「主人公には自分だけ居れば良い」と言う言葉にゾッとしました。
by パンプス-
重い、重すぎる!!
激甘激重なヤンデレものです。
主人公が病み病みすぎる愛に1ミリも引かないのがすごいですが、あっさりしすぎな気もします。by にら大好き-
第一幕も良いけど第二幕も良い。
第一幕のウィルとセリナのストーリーも良いけど、私は第二幕の彼らの息子のアッシュとリナ?レナだっけ?のカップルのお話の方が好き。
by S. Guer-
元のお話はなんだったの?
転生ものも、慣れてきました
健気なヒロインは悪役令嬢にならないように、生活を改めたり回りの人を労わったり(あらまダイエットまで)
目立たずに、皆さんの幸せを祈るはずが大人気!
努力って報われるのねってハッピーエンド
え?第二部?ヒロインの息子編?
次のヒロインは息子の彼女?
どうなってるんだよぉ
先が見えないけど、幸せになって欲しい
ヒロインどっちも苦労人だから(´・ω・`)by かるろす・うー-