みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中(65pt / 話)

本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。

4.2 評価:4.2 1,070件
評価5 51% 546
評価4 28% 300
評価3 16% 173
評価2 3% 36
評価1 1% 15

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全1,070件

NEW

タイトルに惹かれて、少し読んでみるかと思い読んでみると、面白すぎて止まらなくなりました。この作品是非読んでほしいです!

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと怖いくらい重い愛だけど
    ルイスよりはまともなのか、、、?

ここまで痩せて綺麗になった
    努力もすごいし、はやく落ち着いて
    幸せになれるといいね〜!

NEW

漫画を開いた瞬間、始まり方をみてどんな内容かと思いましたが、読み進めていくうちに面白いなと思いました。

by hsmtsp

NEW
    おデブなのは一瞬だけ…

ネタバレ レビューを表示する

おデブなのは幼少期の一瞬だけ、わざわざ題名にのせるほどじゃない。冷遇されていた第二王子を助けて…辺りまで面白かったのですが、ウイルの執着が酷くて(かわいらしい執着じゃなくちょっと後味がわるい感じ)途中から面白さが半減した。無料分ラストまで読んだけど、この後課金はしないかな…。

ネタバレ レビューを表示する

おデブ悪女に転生しちゃったけど、まだ間に合う!痩せて女を磨いてフラグを回収だ!
    ヤンデレ王子に好かれて何ともいえない方向に進んでるけど…幸せになれ!

ウィルが、、

ネタバレ レビューを表示する

ウィルが可愛い可愛い弟から、王子になっちゃって、めっちゃ素敵!!
    「僕だけを好きでいて、どこにもいかないで」なんて言われたらキュン♡ですよねー

この先どうなるの?死なないよね!?
    気になる〜

NEW

性格も悪くおデブだった女の子の転生話し。
    最初は受け入れられなかったけど、頑張れば変われる、変わったら皆も分かってくれる。読んでて元気がもらえます!

NEW
    ドキドキする!!

話が深くてつい課金したくなっちゃいました。
    課金を我慢していたらついに無料分が増えて第一部読みきりました!
    ありがとうございます(#^.^#)
    ちょっとヤンデレなのが刺さりました!

ヤンデレキャラが2人も⁉︎

ネタバレ レビューを表示する

最初は、主人公の貴族の女の子が捨てられ衰弱していた男の子を拾ってきて、だんだんと心を開き一緒に成長していくにつれ恋心が芽生え、大きくなってからも両思いで溺愛し続けるラブラブストーリー、、、、みたいな感じかと思って読んでいましたが、思っていたストーリーとは違って拾ってきた男の子もヤンデレキャラで、恋心が芽生えてきて両思いに至るのは変わりませんが、読み進めるにつれもう1人の清純男子と思っていた男の子がヤンデレキャラに変わって出てきてバッチバチに主人公の女の子を取り合う結構ドロドロした感じの話でびっくりしました。

毎話毎話ハラハラしながら楽しみに読んでます。

by 獅海

第一部を読了

子ども時代の、あれこれ努力するヒロインが愛らしく読んでいましたが、成長してからのあまりにも善人すぎるヒロインに、ただ流されているようにも見えていまひとつでした。最後はハピエンでよかったです。

by pri

無料の作品