みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/11 11:59 まで
- 96話まで配信中(65pt / 話)
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
NEW溺愛
とっても面白い作品です。執着型と言うよりも、溺愛かなと思います。ウィルの一途な思いが読んでいてすごく心地よくて2人には幸せになってほしいです。
NEW評価が高いので選んでみましたが、スタートから私には合いませんでした。絵のタッチもあまり好みではなかったのですが、設定もグイグイ惹かれるものはなかったです。
by はないちにさん-
NEW転生ものとして始まりましたが、話が進んで行くとあんまり気にせずどっぷり異世界を楽しめる作品です。無料分を読み終えてしまったのですが是非最後まで読みたいと思った作品でした。
by tokuchan-
NEWはじめはおデブさんのビフォーアフター物語だと思っていました。ウイルの幼少期はあまり健康的に写らないし どうなるか、と読んでいましたが 貴族の純愛物語なのですね。途中からスローな展開ですが面白いです。
by ドンデンちゃん-
NEWタイトルの感じは最初までで、愛というか執着というか、、、途中は怖いなと思いながらも内容的には私は面白かったので一気に読み進めてしまいました。
by るーん21-
NEWすごくおもしろかったです。セリーヌとウィルの関係が、まさか恋愛になるとは想像してなかった。ラブシーンが軽めで少し残念でしたが、全体的にとても良かった。ありがとうございます❤️
by ユキコ めちゃコミ-
NEWあわあわします!!
題名にもある通りあわあわあせあせひやひやどきもき感情が忙しい作品です😌
とにかく純愛?執着?しまくる2人を客観的に知れるストーリー展開が素敵だと思います🤙🏻💜by こここさん-
NEWウィルの溺愛がすごい!!
重たいくらいだけど、ウィルだから可愛いと思えてしまう。
セリーヌも本当に可愛くてお似合いの2人です✨by さやまあ-
NEW表紙の2人の笑顔が素敵で🥹
表紙に一目惚れして一気に70話ぐらい読んだのですが、とにかく愛が強すぎ!!な2人に執着されるヒロインを客観的な視点で見られるのがとてもよかったです!
展開が全く予想できない感じが続きをみたい欲を掻き立てます時間があるときに読み始めることをおすすめします!!!
後半もはやこわいぐらい愛たっぷりですごく新鮮でした😌
幸せになれるといいけど、、、by こ。さん-
NEW82話まで読みました。
主人公が自分の気持ちに気づくまでが ちょっと長かったけど ウィルのヤンデレ具合が結構好きなので楽しく読めました。
結婚前にいたしてしまうのは ちょっとショックだし、全然そのシーンがカットされているので そういった意味では物足りない感じです。by にじタロウ-