みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

- 少女漫画週間42位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
面白い!
何気なく読み始めましたが、無料分を夢中で読んでしまいました。
皆いいキャラだけど、ウィルが悲しい展開は嫌だなぁと思ってしまいます。
ポイントが貯まったら少しずつ読もうかなby ozyk-
おデブ悪女って
おデブ悪女に転生って、面白い設定。
しかし、心を入れ替えて素敵なお姉ちゃんになっていくところは読んでいたら涙が出るほど感動的です。
自分だって心に黒い部分はあるし、そういうところを素直に受け入れて人に謝るって素敵だなと思って。by こはるねえさん-
絵がとってもかわいい感じだったので読みはじめました!
続きがとっても楽しみです!
課金は迷い中です!!-
まさかの展開
異世界転生は良くありますがまさかのぽっちゃり笑
とても可愛らしいなの思います。今後も楽しく読み進めたいので購入します。by アル君ママ-
またまた転生モノ。しかも病弱で亡くなった?で転生前に読んでいた小説の世界のヒロインではなくその姉しかもおデブ悪女に転生。絵はフルカラーでとてもキレイで読みやすいです。
by めちゃとん-
執着というか、懐かれていると言う感じですかね?
自ら理想に突き進んでいく、その姿には勇気をもらえます!
が、やはり原作通りにならなくて本人にとっては悪い方向、第三者目線では良い方に転がっていきます。
安心して楽しめる作品です。by らびー04-
無料分
15話まで読みましたが、最初のシーンの意味がやっとわかった。これからが大事なとこみたい。面白くなってきた。無料いいとこで終わっている。
by らいららく-
純粋
主人公の気持ちがとっても純粋でかわいいです。自分が変わることで回りも変えて見せたと思います。優しさが溢れだすような笑顔がすてきです。
by Parsley-
いい漫画
いい漫画とはなんだろうか。それは感動する漫画とかドキドキワクワクさせてくれる漫画とかかなと思う。そういう漫画だ
by makomiko-
美しい、、
小さい頃なんてみんな丸っこいのに、幼少期から努力してダイエットするなんて私には絶対無理。でも、主人公の努力の過程が見ていて、どんどん美しくなっていっている