みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 9:59 まで
- 94話まで配信中(65pt / 話)
本作品はしばらく休載となります。再開までお楽しみに!
無料分一気読み
ワア!無料が、終わったとたん麗しいセリーヌが振り向くなんて、アデルは普通に可愛いままなのに。これは反則です。このセリーヌを見たら第一も第二も心を奪われてしまいます。どうなるんでしょうか❗😖💦だわ
by gaara-
頑張って読みます!
ちょっとヤンデレですね!子どもの頃、主人公がこのラスボス王子様を拾うんですけど、もうどんどんヤンデレ味が増していく!!ごちです。無料のところまでしか読んでないので、これから頑張ってポイント貯めて読みます!なんだろう、第一王子のあの子(名前忘れちゃった)、セレーヌちゃんのこと好きなのかな?時々なんか闇〜な雰囲気かもしだしてるけど、いやー楽しみでけふ!アデルちゃんももう本当に天使。。ピンク髪に小柄で華奢で優しいはもう天使なんよ....。
by ぬおたゆ-
絵がキレイ✨
無料分読みました。
細かいところもドレスも人も手抜きなく、バランスも良くとてもキレイなので、
文句なく読み進められました。
ストーリーも、自分の未来で起こるだろう不幸を避けようとしつつ、妹の幸せも願いつつ、人にも優しく…そして、おデブちゃんからキレイになっていってモテモテ…
という完璧なヒロイン。
のハズですが、第二王子の執着ぶりがこわい…
他の方たちのレビューを読むと、この先、あまりいい感じがしない…。
個人的には平和なままがいいので、
課金せず、無料分だけでも満足かもです。by よりよ-
正統派VSヤンデレ
おデブな意地悪悪女に転生→痩せて中身も入れ替えて全方位からモッテモテになる話。
本来の女神である義妹も親も変わった主人公を愛して敵役はいません。
〜19話までは幼少期となってます。そここそが関係性土台作りをしっかり描写されてい為、納得感があって丁寧な物語の築き上げをされてて好感度高いです。
しかし…
『婚約者である第一王子』と『冷遇され主人公が知るところラスボスになってしまう予定の第二王子』どちらからも愛されてしまうのですが、
正直ヤンデレは好きだし境遇としては主人公を盲目的に愛するのも理解できるんだけどワンコ系ヤンデレは好みじゃない…
なんなら第一王子のほうが正統派どころか心身ともに完璧イケメンでこっちと上手くいってほしいー!ってなった。ので少し残念でしたぁby しろかね-
ほんわかピュア恋
無料分だけ読みました。ここまでの内容は、優しさからどんどんいい方向に発展していく素敵なお話でした!少しずつ状況が変わっていくことは大変な勇気と努力の賜物だなと思います。
by ぼぼーん-
おデブの悪役令嬢に転生なんてついてないなぁと思いながら読んでると、前世は病弱で家族にも恵まれてなかったので健康な身体がうれしく一生懸命生きるという決意が素敵。
何にでも自分の出来る限り頑張るセリーナが可愛い。
ところで王子様が二人出てくるのですがどちらがラスボスなの⁉︎by リリポン-
転生した主人公
小説の悪役令嬢へと転生してしまった主人公。
おまけに聖女としての力を発露してしまい
元のキャラクターとの違いに戸惑うのだった。
そんな彼女を第一王子が見染めるが、
実は彼女が拾った男の子が第二王子であると発覚し
彼からも執着されることになる。
無料分を読み終えたばかりだけれど、
第二王子が公になる18歳の時に
再会する二人の関係は今後、どうなるのかな?by ついつい555-
読みたいけど、高い!
無理分まで読みました。心優しいセリーヌが第二王子の所に6年ぶりに会いに行ったところまでです。何か、闇の中にある王子に執着されてかわいそう!普通に第一王子でいいじゃん。次はと思ったら、課金高い!うーん、まだまだ初めなのに〜!考え中です。なので、マイナス1で。
by ヒロイリ-
先が楽しみ
空白の6年間?ウィルが大人になって、どんな地位を獲得してるか気になるのもあるけど、ルイス気になります。大人になるまで、アプローチ無しはないでしょ、婚約者だし。端折られちゃったのかな‥
by beeem-
おお
ラスボス王子さまかっこいい♥️
ラスボス?だけどちゃんと溺愛してるの尊いー!
最高に面白かったのでまた読みます👍by 匿名728-