みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
- 20話無料/毎日無料で113話まで(2026/02/12 11:59まで)
60輪頃まで読みましたが、離脱しそうです。
ウィルの性格が悪く、主人公への執着の仕方もおかしいし、色々と無理矢理なのに、主人公がいつのまにかウィルを男として好きになっていて、どこで?という感じ💧第一王子も良かったのに、どんどん悪者にされて可愛そうに…。周りに恵まれなかったか。
このまま進んでいくんだろうけど、よんでて面白くなくなってきたのでもういいかなと思いました。by うーんこの流れはモヤモヤ-
メンヘラ苦手
メンヘラ系が苦手な人には向いてないかも。自分がそうで最初は楽しく読んでましたが途中からもうお腹いっぱい!とうんざりする展開でした。子供時代が良いですね!
by まめぎゃんぐ-
ただの馬鹿女に見えてきて38話でやめた
はじめは普通に読めてたけど、ウィルが出てきてからはともかく、第二王子になってから前後も、セリーヌが純粋、揺れる女心というより、ただの馬鹿女に思え、娯楽漫画なのにイラつくので嫌になって読むのやめました。
by tukiko0823-
よくある転生モノになるのかな?
ヤンデレに次ぐヤンデレで
素敵王子がどんどん残念になっていくのが
見どころ なの…?by 麻布十番。-
転生ヒロインが悪役にめちゃくちゃ執着される系です。
その悪役はヒロインに絆されて徐々にヒーロー側になってしまうのが物足りない感じ。
ヒロインも一緒にダークサイドで無双してほしかった。by さかいや-
ウィルがあざとい
ウィル、腹黒すぎて好きになれん。セリーヌも、子供の頃と今は違うことしっかり言わないと。
ちょっとイライラしました。by ぱるるん⭐️-
もう、最高!
ふたりのイケメンから、想われて、本当、ファンタジーの世界。どちらかを選ぶなんて、キヤー!贅沢。
by パンジー2-
最初の方は面白い
最初の主人公が子供の頃はおもしろいです。大人になってからは、くどい、と私は感じました。なかなか先に進まないので、読むのをやめます
by めぐる☆-
んと
かなり無料部分のところが長くてそこん全部読んだ感想を言うと、、まあ良かった、かな?途中でかなりつらい部分もあったけど
by カンヌシ-
男性主人公がとにかくクズ
ゲームの世界に転生するよくある系。
ただ、登場人物がカスとクズばっかり。
一番キモいのが男性主人公であるウィル。
実家族に虐げられて殺されかけてところを主人公セリーヌに拾われて、(家族)愛をたっぷり注がれたから懐くのは分かる。が、セリーヌの親切と(弟に対するような)愛をうまく利用して迫ってくる姿がマジ無理。
同情を愛情に誘導されてそれに乗せられたセリーヌもセリーヌだけど。
第一王子ルイスも腹黒いし最終的に許されないことをしたけど、本来はセリーヌの意思を尊重する行動してた分マシ。
ラスボス国王と中ボス王妃も言うまでもないけど、生理的に受け付けない一等賞はぶっちぎりウィル。そんなクズと結ばれるサマを読まされる苦行。
この話でいい人枠だったのがゲーム本来のヒロインで主人公の妹のアデルとその恋人のリチャードだけ。
リチャード、最初いかにも胡散くさくでてきたのがなんだったの、ってくらいいい人だったし。
最後感動的ハッピーエンド風にまとめてるけど、個人的にはメリーバットエンドな話だと思いました。by オグリーナ-