みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
表紙は綺麗
とりあえずピックするのは表紙が好みのものですが、この作品は何だか最初が違いますね。そのうちに変わっていくのかな?
by Mad母さん-
無料で読めるなら
わざわざ課金はしないけど、無料で読めたから面白いと思った
第二王子の悪王子感、嫉妬に塗れてる感がいいよねby 匿名X99-
ステキなお話です
容姿のことで嫌な気持ちになることは実世界でありますが、一途な想いで人はいくらでも変われるこのお話が好きです。
by チーズケーキままさん-
面白いが
ヒロインの考え方にだんだんイラつきを覚える 読むのが楽しみではなくなってきた。回りはいいんだけどな、いい人って紙一重
by みずびたし-
素晴らしい!!!!!
ほんと、一気に8話よめるのが1番気に入ってます!!!太っ腹!!!!
そして、絵も本当に上手なのと、話も面白かったです!!課金してまでも無価値あり!!!-
すごく面白い!
主人公がまだおデブでダイエットに励んでた頃が一番かわいくて好きです。ウィルはストーカー気味で怖く感じる時もしばしば。個人的にはリチャードが一番イケメンだなーと思います。
by しょこらサン-
2人とも尊すぎる
いつ見ても何回でも見たい読みたい
これからどんどん購入したいです!by 明家-
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス
物語性が面白いくワクワクする‼️毎回いいところで終わってるので毎日チャージがとても毎日の楽しみになっています!
by 坂田 ののは-
これぞ純愛!!(いや、狂愛?)
『ウィル』の、なんとしてでも『セリーヌ』を自分のモノにしたいのが、ひしひし伝わってきて感動した!!
……そして、セリーヌが、めちゃくちゃ美人で本当に、"尊"by 魔ララ-
面白かった。
無料分もたくさんで、楽しく読めました!
第1王子が暴挙にでたことに驚いたー。
そこまでするほどなの?って思ったけど、第2王子もヤバいし。
ヒロインがどちらを選んでも、選ばなくても幸せな結末になると良いなー。by 匿名希望 2-