【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想(31ページ目)
- 少女漫画週間46位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
どっちなん!?
執着ヤバい系なん!?ゆるい系なん!?思て読んでたけど、まぁハッピーエンドだから、ゆるい系なんかな~☆無料分から最終話まであとちょっとだったし、気になって課金して読んじゃったよ~(笑)
by あんことしらたま-
ラスボス君が転生した心清らかな女子によって幸せになれて良かったです。呪いを解いた時、主人公女子のてにも呪いがうっつてたし、最後のシーンでラスボス君を守った術に呪いの力の影響があったと言っていたのが気になっていました…やっぱり赤ちゃんに…そして子供世代の第2幕がはじまるなんて!
by くるみそちゃ-
やんでれさいこう
セリーヌへの愛が重いウィル可愛すぎる
今両想いになったところまで見たけど、ウィルがガチギレしてるのがなんかいい😇🫶🏻💗
すごいどタイプの絵柄だしお話です‼️by ちょこみんとよりもあなた-
小デブな設定は必要?
ぽっちゃりな子供時代があっという間に終わり、お話のほとんどは、痩せて美女なヒロインとして進んでいくので、わざわざタイトルにおデブって入れなくて良かったんじゃ?一味違う作品アピールな編集とマーケティングの意向でしょうか。
ストーリーは、素晴らしい!って事はないけど、長い割に飽きずに読み進められる感じでした。by いまさらBBA-
無料分90話まで読みました
よくある転生系とは少し違うなと思ったのはまず、いじめられていた妹が姉を慕っていたところから。
恋愛系で平和に進むのかと思えば、バイオレンスになっていき『もしかしてヒロインの方がラスボスを倒してしまう進撃の巨人エンドなのか??』とか考察しましたが違いましたね。
初期からあった『呪い』の伏線も見事に回収されました。
あと10話、課金する価値ありそうです。
『呪い』について言いかけたことはなんだろう?気になりますね。by かえであん-
面白いしヒヤヒヤする。
やっと二人の思いが実るまで本当にヒヤヒヤしっぱなしです。しかし姉妹のカプリングの推移をみると第一王子がこの先どうなるかヒヤヒヤします。
by よどよど-
さくさく読める
ん?おでぶ?表紙の絵はそうは見えませんが色々気になってた漫画大量に無料で読めるので一気に読み進めたいですもちろんおもしろいよ
by イヲリ-
ウィルの幸せ
セリーヌが森でわけありのウィルを助けて自宅へ連れて帰りお世話します。生きてきて初めて親切にしてもらったウィルはセリーヌ一筋になりますよね。ウィルは過酷な身の上でもよく耐えました。セリーヌと子どもという愛する家族ができて幸せがつかめてよかったです。
by アイラブミーが好き-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
小さい頃からここまである意味凄いですよね!!
2人かまどうなるのか楽しみです!
イラストがめっちゃ綺麗でした!-
1部は読み切りました
94話まで読んでみて
最後は個人的には良かった。最初の方のウィルは本当に執着が酷すぎたしたまに怖かったけど、終盤ウィルも落ち着いたし一番平和?みたいな感じにはなった。ルイスは嫌いではないから死ななくて良かった。個人的に結婚すると決めてからが内容として濃かった気がする。(まあクライマックスだし)セリーヌは本当にいい子。ウィル可愛かった。2部はまだ読むか迷ってます。by しゃっくり2-