【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想

- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW続編で主人公カップルの子供が出てくるのですが、その子がそこそこ大きいわりに、ヒロインの見た目が年をとっていないので、最初混乱しました。呪いっていつまで続くんですかね…。
by もくせい-
第一部が無事に終わり安心しました。ウィルの溺愛の度合いが途中から気持ち悪くて感じましたが、イラストが綺麗でイケメンなので、乗り切れました。
by りくりくりくゆ-
執着の仕方がちょっと怖いけど、読んでいくと愛を感じる。悪女に転生する系は大好きで、良い人か転生される事が多いから、転生前の時との逆転していく感じかおもしろいです。
by おはぎ-
第一部最高!
良かったね…!!本当にハッピーエンドで良かった。途中が不穏すぎてハラハラしたけど、4人とも幸せですね、おめでと〜!2部も面白そう!
by Ecgg-
!?
この漫画、すごく読み応えがあって、それは一つの物語が終わると、また次の物語が始まるというので、最初で結婚したその子供の物語が次は始まっているというもので、これは買わないと読めないけれど、面白いのでついつい買ってしまいました!(今も継続中)
by まぁちゃん!?-
執着イケメン
幼い時から歩くこともままならない程の病弱なヒロインが小説の世界に転生。
おデブな悪女キャラだったので死亡エンド回避の為に頑張る。
病弱で何もできなかった前世よりマシだとダイエットや勉強も頑張る。
頑張るヒロインと執着イケメン。
あれ?途中から2が始まったよ?
読み進めるか悩む。by みそ汁おじや-
たぶん好みが分かれる…
最初は良かった。けど途中からモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤ。セリーヌ鈍感すぎんか?あと浅はかすぎるよ
ウィルの気持ちがわかってからも小さい頃と同じような
接し方。無料だから我慢して読み進めたけど、途中でくじけそう。by マルばつ三角-
27話で離脱します
お話の進み方とかは面白いのですが、ずっとセリーヌとウィルにもやもやします。成長してからは特にウィルが嫌すぎる。本来ヤンデレ大好物なのにウィルはなんか無理。ヤンデレ好きだからと安易に読むのはおすすめしません。
セリーヌの気持ちに寄り添ってくれていたルイスと、人殺しでセリーヌの同情心を利用するウィル、どう考えてもルイスの方が素敵です。ウィルは悪役王子にしか見えない。ネタバレからすると無理矢理ルイスを悪者にしてウィルとセリーヌをくっつけてハッピーエンドに持っていくみたいで、絶対不快な気持ちになるのがわかるから離脱を決めました。by ももめめ-
よくあるストーリーですが
よくある転生ものかなと思いますが、
姉妹の絆、両親の優しさ、一途さや相手を強く大切に思う気持ちなど、すごく大好きな作品です!
いま連載のウィルたちの子供のお話も
とても好きです!
更新が楽しみです!by しちゃちゃ。-
最初のうちはいいのだけれど……
転生したあと、一生懸命ダイエットしたり、いろいろ勉強したり、
最初の内は面白いしいいのだけれど、このラスボス王子様(ウィル)に惹かれる理由にどうしても納得できない。
なんか正直、気持ち悪かったです。
ルイス可哀そうだわ。それでも50話くらいまで読んだけど……もういいかな。
後味のいいお話じゃないです。by 第1話で転生した人-