【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
89話まで配信中(65pt / 話)

4.3 評価:4.3 278件
評価5 51% 143
評価4 30% 83
評価3 15% 41
評価2 3% 9
評価1 1% 2
1 - 10件目/全134件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

聖女とか悪女とか、いくつか読みましたが、なかなか面白いです
    ありきたりのように思える所も有ります、でも!なんだろう先が気になってついつい読んじゃいます
    絵はちょっぴり可愛い系ですが、好きです

ヒロインが大変良い子です❗️

転生ストーリー
    ヒロインが転生前は体が弱く、病室で過ごしてたから、転生先が悪女でデブでも、健康で生きてる事に感謝してるか、すごく前向きで謙虚❗️人間構築もしっかり行い悪女令嬢を払拭してダイエットで体調管理を行う姿も健気で良いわ❗️
    ヒロインの努力が全て報われますが、良い子過ぎて、庭に倒れていた少年を拾ったことで、ヤンデレに好かれてしまう~
    しかも、前世で○された第一王子もヒロインにロックオンされます~
    皆がヒロイン大好きになりますが、ヒロインの懐の大きさで懐柔されてきます
    無自覚に人たらし化としたヒロインですが、何せ前世は病弱で孤独だったから、転生先で生き生きと人生を謳歌している姿は応援しかない❗️
    兎に角、ヒロインの人となりが素晴らしい作品です✨

NEW

1番上の広告でずっとでてて気になってたので読んでみました!
    思ってたよりもずっと素敵ですき♥️♥️♥️♥️♥️

あまり惹かれない

評価が高い作品なので心苦しいですが…

生まれ変わった主人公が
    最悪の事態を回避するため孤軍奮闘するものの
    自分の意図しない方向に話が進んでいく、
    という状況はわかります
    その変わった結果に"やっちゃった感"ばかり
    感じてしまって、私はあまり楽しめませんでした

⭐︎

めちゃくちゃ綺麗な心の持ち主に転生していて読んでいてとてもよかったです。まだ無料分しか読めていませんが続きがめちゃくちゃ気になります!

ありがちだけど

みんな可愛いのでOK
    ただ、絵はかなり雑
    話は好きな系なので、続きを読んでも良いな
    違う方の描いたかわゆい悪役令嬢のとは違うベクトルで面白い

NEW

転生悪役令嬢やり直し系は好きなんだけど、ウィルの執着ヤンデレがビミョーかな。アデルちゃんはダイエット頑張って悲惨な未来を回避する努力してるのは凄いです。

NEW

セリーヌの優しく逞しく変わっていく様子が読んでいて気持ちよかったです。ウィルは一体どこの誰なのか。続きが気になります!!

NEW

おデブな悪役令嬢に転生してしまったので、ダイエットと更生することにしたセリーヌ。とっても優しくて良い子です。ラルフ王子が初めから好感度が高いのはなんでだろう?

NEW

最近、おデブさんから努力して痩せてきれいになるヒロインのお話多いですね。面白いから好きです♪
    いじめられてた妹が良い子で、姉である主人公と仲良し姉妹なれて良かった♪
    主人公に執着すら第二王子がちょっと怖い…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー