【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想

- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 105話まで配信中(65pt / 話)
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWいやぁちょっとやばいわ
めちゃくちゃ面白いー!
1話1話イラストが手抜いて無くて凄いし綺麗!
これは星5以外有り得ないわ!笑
※こっからネタバレ⚠️
無事ウィルと結婚出来て何より!
アデルも無事リチャードと結婚……かな?
まじで面白いから見た方がいいです!by しゃめ。-
NEWいい!
最初は頭おかしいんじゃないかと思ってたけど、気がついたらめっちゃ課金して最終話まで読んじゃいました(笑)最初で諦めず読み進めることをおすすめします!!
by ラフピー-
NEW尊い
絵が好みで読んでみました!(≧▽≦)
(今まで見てきた漫画ではヤンデレはいても1人だったので、)ヤンデレが2人いたのがびっくりでした!あと、ヒロインと妹ちゃんかわよすぎ!(๑♡⌓♡๑)💕
皆様ぜひ読んでいただきたいです!( ꈍᴗꈍ)by ひょっこりジジィ👴🏿-
NEW生前読んでいた小説の中の悪女セリーヌに転生したヒロインが、小説の第一王子ルイスと妹アデルの恋を邪魔した挙句処刑される不幸な結末を避けるため、二人の恋を応援し、勉強やダイエット等に頑張る。ある日倒れていた呪われた少年を助けるが、どうもその少年が小説の中のラスボスの第二王子なのでは…。
これから先が楽しみです。by chack&hamuko-
NEW最初は良かった
高評価されている方も多いのですが、私にはちょっと理解ができず、途中で断念しました。主人公がそこまでウィルのことを好きになる理由もよくわからず、ウィルも何を考えているのかわからず、同じことを繰り返しているようでストーリーがあまり進展せず、途中で「そういえば転生ものだったはずでは?」と思わされました。流行りなのかもしれませんので、好きな人にはハマると思います。
by かっこわら-
NEWさいっこうーーー
今まで読んだ中で一番はまった!
悪役として生まれたセリーヌ前世の記憶を頼りにみんなとの仲を取り戻していく姿が特に最高!
森の中で倒れていたなぞの男の子自力で助けようとするセリーヌを本当なら最終的にセリーヌを倒すはずだった第一王子ルイスが恋をする
その男の子の正体と恋意外な結末をぜひあなたが確かめてみてください!by ひーーーーーー!ー-
NEW転生したヒロインが、ある王子様を幸せにしたいと思って努力してるのが、微笑ましい、逆に好かれるの間違いない性格と容姿ですね❗王子様は、ちょっとブラックになってしまうけど、好きになりすぎてしまうのも仕方ないかな…でもだんだん更正?されていって、純粋な転生したヒロインとお似合いです。妹さんはお姉さんが転生されてようが、素敵な女性で、美姉妹で、性格も良いなんて、姉妹でモテモテですね。羨ましい‼️
by LightShadow-
NEW転生
無料版のみですが、読みやすくて続きが気になる作品でした!執着心ありありな王子に好かれて振り回されながらも好きになっていく主人公で応援したくなる2人と妹カップルです!
by ふじっこちゃん-
NEW主人公に共感しまくった
初めてイケメンに執着される系を見たけどウィルが主人公に執着する理由もちゃんとあるし、主人公のウィルを見捨てられない心境も分かりみが深い!みんなで幸せになってほしい!
by ぱぴよん222-
NEW切ないなー。
ウィルもいいんですけどね〜
ルイスもいいんですよ!
幼い頃に主人公に心惹かれるけど、ルート回避の為に既にその頃から一線を惹かれてしまうのがとてもツラい!
どれだけ想いを寄せようが、最初から詰んでるんです。徐々に秘めた想いが爆発し、あらぬ方向へ暴走してしまうんですけど、少し同情してしまいます。
どのキャラも魅力的でとても面白かったので、おすすめの作品です。by れなっちょ-