みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
よき
94話まで読みました。イラストも綺麗で読んでいくうちにハマってしまいました笑
第2王子の性格も顔もとても刺さりましたねby わくよき-
ウィル可愛い!
4人には幸せになってほしいです
幼少期の頃はすごく可愛いけど大人になって、かっこよさも兼ね備えていて好きです!by りりちゃん0108-
面白かった
セリーヌのウィルへの心情の変化が丁寧に表されていてすごく良かった。でも個人的にはルイス様とくっついてほしかったかなー
by akaringochan-
最高でした😭✨
毎日無料の最後まで見ました!!
本当に報われて良かったなと思います!
ルイスさんが好きなキャラではあったので、ルイスさんが新しい恋ができたらなと思います…
アデルがもう尊い…🫠💗友達にお勧めされて見たのですが、本当に最高でした。作者さんありがとうございます。出来ればアデルの結婚と、赤ちゃんが産まれたところまで見たいなと思いました!
作者さんの作品他のも見てみようと思います!by すいか!-
いい!
転生物は沢山あるけど、おデブちゃんに転生は面白い。努力で状況と体型を変えていくのをみていると応援したくなる
by まちゃこま-
転生ものは、、、
最近流行りの異世界転生ものは受け付けず、趣味じゃないのですが、こちらの漫画は面白かったです!!
初めて異世界転生ストーリー面白いと思いました。
絵も可愛いし、星5つ!!by バニ蔵-
良かった!!オススメです。
無料分で、第一部完結(94話)まで読み切りました。いや〜、面白かった!ハッピーエンドで本当に良かった!!
by 子犬のワルツ-
話の一括り分が読めて嬉しい
話の一括り分が全部読めて感無量です!
どんなラストになるのかドキドキしていました。
また読み返そうかなby Suubarton-
最高すぎるよ!!♡
今までのセリーヌの努力がちゃんと報われたし
ウィルからの熱い愛を受け取りながらちゃんと周りを見て行動して、ウィルのために色んなことを考えていて尊敬するし賢いなって思った。
自分が"いま"出来ることを頭いっぱいに考えていて
時間の配分が上手だなって思った。
ウィルは、予想外に愛が重くてびっくりした。
セリーヌのためになんでもやれる心は大事だけど、先を読んで行動してほしいなと心の片隅で思っていた。セリーヌも自分自身も後から辛くなっちゃうから気をつけてほしい💖
仕草とかもさりげなくやっているところがもう超絶かっこよすぎて心が焼けるかと思った、。
そのまっすぐな瞳でいっかいまじかで見られてみたいなと思った。😺💗
これからも読んでいきたいなと思った🌟by 恋愛漫画最高-
とんだヤンデレ
ヒロイン以外のヤンデレが過ぎる…(笑)
題名で判断したらヒロインに執着する
王子様だけだと思っていたので騙された…
今後も楽しみです!by 縒紅蘿-