みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 9:59 まで
- 94話まで配信中(65pt / 話)
本作品はしばらく休載となります。再開までお楽しみに!
転生先がぽっちゃりめな悪役令嬢。
バッドエンドを回避すべく、周りに優しくし、ダイエットも頑張る姿が可愛いです。
ヤンデレくんがいかにも闇っぽくて心配です、いろんな意味で。by kotonennen-
イケメンなのに
呪いのせいで瀕死の状態だった皇子を救い
ポッチャリ体型を改心して ダイエットした話。
いったいどちらの王子と一緒になるのだろう?
何だか曖昧な態度や言葉が二人の王子を戸惑わせたりしないか 今後が心配。
それにしても呪いを解くほどの聖女の力って スゴすぎる。
さてさて今後の展開 美しく成長した二人、いや三人の運命がドキドキものです。by ヒマワリばぁば-
無料15話までしか読んでないですが、面白かったです。まだ子供時代の話でした。これから成長して大人になると思うので楽しみです。ヒロインも妹もかわいいです。ヒロインが妹に第一王子のことをどう思うか聞いた時、全く興味ないと笑顔で話していた姉妹のやりとりが面白かったです。
by ダメ恋はまる-
王子様2人ともこじらせすぎー!
シリアスになりきらないのは、主人公セリーヌのポジティブなところがあるから。
説得力のある作者さんなので、それぞれの気持ちが伝わってくるだけに、もう、
みんな幸せになーれ!by りんごやーさん-
サイコな執着が最高
最初はありがちな設定だなーと思いつつ読み進めると、ヒロインへの執着の仕方が腹黒くてやめられなくなった。必死さが切ない。
by ゆかじ10-
無料分読みました。バッドエンドを避ける為に頑張るヒロイン。ですが、予想と違ってウィルからもルイスからも好かれて。結末が気になります。
by とみー☆☆-
よくあるパターン
よくあるパターンの話かなとは思ったのですが主人公の性格が控えめで可愛らしいです。琴子先生がすきなのでこのあとの展開も楽しみです
by サンラータン-
無料分のみ
無料分のみの感想ですが…
絵も可愛いし、ヒロインがとにかく素敵です。可愛くて努力家で前向きで優しくて…
ウィルがちょっと性格悪そうで不穏な雰囲気の子だけど、ヒロインは幸せになってほしいなぁ。
無料分少ない~!もっと増えることを望みます。by リアップさん-
74話までの感想
とうとう性犯罪(未遂)までおかした第一王子様
もともとはまともな人だっただけに残念過ぎる
ヒロインの妹アデルが、失恋した第一王子と結ばれるルートだったら良かったのに
作者様、第一王子に対して冷たすぎひん? どうかカレにも愛の手を!
あとヒロインが純粋&素直すぎて、いつも第二王子に転がされてるのがイヤだわ
第二王子の悪知恵を見破ってきっちり対抗できるようになってくれby ノラ子-
絵が好き、一人一人の性格などが文章でわかったり、面白い部分もところどころあったりで、見ていて飽きない
by tyuk_-