みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/11 11:59 まで
- 96話まで配信中(65pt / 話)
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
91話まで一気読み
あっという間に無料分終了。国王がまさかの全てにおいての犯人。急に見た目が国王から完全に呪いのソレになってて一瞬ビックリした😂笑
戦闘中に呪いの仕組みや何故ウィルが呪いを受けていたのかが1つの線となり繋がった事で衝撃を受けるがセリーヌ、アデル、ウィル、ルイスが悪戦苦闘の末国王を生捕り。苦しみながら生き地獄を強いられる事になる国王。呪いが根絶できたのかはわからないけど、この先のラスト?の展開がどうなるのかドキドキします。
アニメ化しないかな?by スーパーニート主婦-
ストーリーも他の転生のより魅力的で幼少の頃も可愛く、大人になった今でも話はもちろん、絵も可愛いし、かっこいいです!ドレスや王子の服もオシャレで文句の付け所無しです!!
by やまやまきりん-
いい!
うぃるが、、かわいいー!泣き虫ウィルかわいい。セリーヌも自分もウィルの事が男性として好きと確信してからは、素直にウィルに言うし行動するし、勘違いとかすれ違いとかありがちなイライラする展開が、、ほぼ無いので良い。ウィル好き~♪
by クマ(´・(ェ)・`)-
さいこう!
最高すぎてやばいです!
コレ作った人天才。
ここに出てくるキャラ全て好き。
あっという間にみてしまった!by かぼちゃコロッケ-
面白い!テンポよくさくさく読めます。絵も綺麗でカラーなので見やすい。ストーリーもよく考えられていておすすめします。
by すっごい-
ヤンデレなのかな?
私はけっこーこーゆけいの愛が重い系が好きなので、よんでみたら、けっこうよかったです!愛重めなのが好きな人にはちょーおすすめです!💗
by きゃあ💞-
めっちゃ好きな漫画
54話まで読みました。
ルイスなんでそんなサイコパス気味になっちゃたの?最初の頃は転生前の性悪セリーヌにも優しい良い子だったのに
ウィルがヤンデレになる理由はわかる
呪いにかかり殺されそうになったりそんな中初めて優しくされたセリーヌに固執しちゃたんだよね
ウィルとセリーヌに早く幸せなってほしいby 緋色ガラス-
ヤンデレ最高
よくあるヤンデレ調の恋愛マンガで、どうせ最後は王道の王子様エンド、、
と思いきや純粋なヤンデレで重いのがいい!!と思わせられました。by らいおんくっきー-
これぞ、ヤンデレ!
最近、ヤンデレタブは多いけど、読んでみても、ん?ヤンデレか?と、思うものが多い中、この作品はまさしく病んでてデレてます!!
さいこう!まだ、無料分途中ですが、課金対象確実です!by 一文無し-
大量無料だったので
読み始めました。なんとストーリーは琴子先生だった期待を裏切らずめちゃくちゃ面白かったです。物語は終盤に近づいてきますが、どうやら第二章もある模様。メインのキャラクターを変えて違うストーリーになるのかな?
by fluffy star-