みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~8話無料(2026/11/30 10:00まで)
どうして
若い女の娘と浮気した彼はそのままその子とずっと幸せになりました展開というのはないものなのでしょうか。そっちに集中していたら元カノに未練をもってちょっかいだしてくることなんてなくなりそうなのに。人のものになったら惜しくなるというのは人間界の摂理なのだろうか
by すったくん-
スカッと!!
主人公がとにかく素敵!こんな女性になりたいなと思わせてくれるような女性。「絶対幸せになってほしい〜!!」と思っていたタイミングでの展開はスカッと気持ち良かったです!
by mei_chan-
おもろい
少し大人な恋愛ストーリーで、展開が読めないので、読んでいてとても楽しいです!このような作品がもっと増えて欲しい!
by ワンワンだよ-
展開早い!
早いけど、どろっとしてなくて好き!社会人ってそんな会いに行く時間ないよと思いつつ、来てくれたらキュンとするのも分かるー!ってトキメキを捨てられない(笑)
by mone3030-
かわいい
主人公が、前向きになって、素直な気持ちをもてていて、見ていて幸せな気持ちになった
by ぽんぽこりんごでやんす-
スバダリ系
最悪な彼氏に浮気され、後輩に略奪される。そこで、スパダリ現れる!絵は綺麗で、読みやすい!サクサクの展開で読める。
この漫画の結末がどうなるか楽しみだけど、もっと緊迫した展開になるまでこの章は読まないでおこうと思う。
by Katouw_w08-
クソ元彼のお陰で好転した主人公‼️
藤森カッコイイ😍
まだ読み始めたところだからたぶん邪魔も入るんだろうけど、ハッピーエンドになって欲しい2人だな😍
背が高い女を応援したい!by カッパまん-
まだ序盤ですが、再会した男友達とどうなっていくのか、気になりました。
毎日読んでいきたいと思います。by にこ2525にこ-
まだ、数話しか読んでいませんが
これは期待できそうだ!
主人公には是非!!幸せを掴んで、元カレと浮気相手にギャフンといわせて!!by ざぴーす-