みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
んー…
まあ、そんなことはないんですけどねぇ(笑)
夢見がちなタイトルと願望…。
だから気になるんですね!by マンガバンザーイ-
まずは絵がすごい好きです。ストーリーもスカッとする展開で楽しく読ませていただきました。続きぐ楽しみです。
by ミッキーうさぎ-
アオハル再び~ですね!2人をギャフンといわせるためにも、思いっきりラブラブになってほしいです!負けないで!
by クーチェ-
タイトル読んで、良くある設定の振られたタイミングで男友達と再会して新しい恋(?)が始まる話かなぁと勝手に思ってましたが、
偽装彼氏で元カレと彼女を見返すと云うのがちょっと加わって、アクセントになっているのでしょうか?
絵も嫌いではないけどのレベルなので、課金するか悩みます。by commonlilac-
ありがちな設定とストーリーで、バカ元カレ、浮気相手のバカ女…そもそも性格悪すぎの元カレと付き合い始めたのはヒロインで。やられた時のひどい顔は笑える。
by スパイスレモン-
元彼が最悪のが多すぎるね!
女性をなんだと思ってるのか💦
結婚しなくて良かったけれど、初恋の彼は若くて経営者で。上手くいくのか?!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
同棲の話を切り出したとたんに去っていくような男、さっさと二股相手にくれてやって正解!いいタイミングで蒼と再会できて良かった。
by マロンぐらっせ-
どん底からのリベンジ!見応えあっていい!
無料一気見しちゃいました
ライバル出現どうなるんだろう〜気になりますby Na4mjd-
初恋は尊し
咲桜と蒼
高校生の時に突然離れ離れになった二人、
昔のままの相手を思う気持ちで再開し、交際を始めた。
読んでいるこちらも暖かな気持ちで美しい。
幸せになってほしい。by 春の雪蛍-
脇役のイラストがちょっと雑な気がしましたが、ストーリーはスカッとする仕打ちになっていて良かったです。限定分ですが、割引ありで6ポイントで読めたのもよかった。
by トミィ〜-