みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
お決まりのパターンなのですが、はまってしまい読み進めてしまいました。2人がしあわせになりますように。あの嫌な彼氏と浮気相手に負けないで…
by にこまま2-
ハイスペ同級生
元彼と性悪女にある事無いこと言われてボロボロのところにハイスペ同級生登場、からのお付き合いスタート。案の定、元彼執着と性悪女のハイスペ狙い。定番ですが、無料分の後も気になるので読んでみます。ストレスにならないペースで話が進むので。
by rmwith-
よくある話だけど…
眼鏡を外した咲桜可愛いのに… 元婚約者がクズで、ヒロインの不幸を面白がる最低女がいて、どん底に落ちたヒロインがイケメン救世主に助けられる… 蒼イケメンでは!?絵が気に行った…
よし、続き読もう!by 漫画大好きな人です-
皆さんのレビューを読んで
結構高い評価をサれてる方が多いと感じました。
さらに、おすすめに出てきたので読み始めました。
なかなか面白いと思います。おすすめできますby おしとやかな虎-
今の流行りの、よくある感じのストーリーが読みやすくてよかったです!
絵も好みで、シンプルなのが見やすい!by ajptwg-
クソやーん!
元彼も浮気相手もクソすぎるー!
絶対蒼さんと結ばれてください!そしてクソな男や女には、後悔するような事が起こりますように!by ♡にゃんちゃん♡-
素敵な初恋
無料分と最終話を読みました。主人公の咲桜と同級生であり、久しぶりの再会を果たした蒼とのお話。恋人に浮気され、浮気していた女性に馬鹿にされている主人公を華麗に救ってくれる姿がとても爽快で良かったです。
by 日本茶-
イマドキの流行り~な お話🤭
まぁイマドキの流行りの お話かなぁ~って😅
何年も社内恋愛して結婚意識して~からの浮気され~のフラれる😭😭
そしてタイミング良く過去の男友達(イケメン社長)と再会からの速攻溺愛💓
なんとなく先が読めちゃう内容なのに、気になって読んでしまう😂
とにかく‼️ヒロインには絶対に幸せになって欲しいな🥰by stskun-
いきなり
初回から別れ話
でも最後はハッピーエンドになってほしいな
わがまま自己中ぽい彼から別れ話してくれて
逆に良かったかなとは思います
身長の高い仕事頑張る女子
応援したいですby ミドリ1971-
異性の友達いいね
今三十代は、行き遅れではないです。
私の二十代の頃はクリスマスケーキと言われ、24歳と25歳の違いはありましたが。
結婚もゴールでないけど、真っ当に生きてる人は幸せになってほしい。by ベイちゃん-