【ネタバレあり】再会した男友達から溺愛が始まりましたのレビューと感想(2ページ目)

再会した男友達から溺愛が始まりました
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
16話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 116件
評価5 25% 29
評価4 42% 49
評価3 28% 33
評価2 3% 3
評価1 2% 2
11 - 20件目/全54件

同棲間近の彼氏は社内の人と二股をかけていて、ひどい振られ方をする主人公サクラ。でもその後すぐ、昔好きだった蒼と出会い、付き合うことに!ひどい元彼も、その彼女もざまあみろ! の、すがすがしい展開です。無料分はそこまで。その後、元彼やその彼女がどんなふうにくやしがるのかみたいけれど、課金は迷うな。

よくある展開だけど

無料分4話まで読みました。
    彼氏に浮気され若い女に乗り換えられ、振られたアラサー主人公が、かつての初恋の人と再会し、溺愛される…とよくあるパターンの展開ではあります。
    そしてこの若い女がまた性悪なのも定番(笑)
    きっと主人公の新しい彼氏に乗り換えるべくすり寄ってくるとか、元カレも若い女に嫌気が差して主人公に言い寄ってきたりするんでしょうな。
    『隻腕の旦那さま』の作者さんなので、今後のストーリーに期待大です。

逃がした魚は大きかった

クズ男と別れることが出来て良かったねー。そこから開運の人生が始まるのも当然だと思います。先ず、性格が悪いのは致命傷だから、そんな男にあちらから別れたいと言われたのがそもそもついていたとしか言えない。頑張って欲しいです。

何あのバカ男と意地悪女、サッサと別れて正解だょ。蒼のおかげで見返すことも出来たし、本当のカップルになってしあわせになって欲しい

続きが気になる

初恋から始まり、再会、元彼との拗れ、そして結ばれるという展開ですが飽きが来ず続きが気になる作品になっています。、

先が気になる…

無料部分を読んだ感じですが、好きなストーリー展開の予感がします。絵柄も好みだし綺麗でみやすい。
    ヒロインに二股かけて別れた元カレと元カレの今カノのザマァな最期とヒロインとヒーローの幸せな最終回を祈りつつ続きを読み進めてたいと思います。

初恋から

初恋からの一途な想いを誰にでもはっきりと伝え、毅然とした態度がとれるって素晴らしい。
    お互い想いあってるのよくわかってとても好きな作品

無料分の4話を読了。とりあえず元カレは最低ですね!この若い女もウザすぎる…。最低なカレカノでくっついて静かにしててくれればいいけど、どうもそうならなさそうなので、この後課金して読むか悩み中です。彼らがさっさと退場して、ヒロインは蒼くんと仲良くしてほしいです。

by Rin11

絵がいい。

よくある、意地悪な、人のものをとる後輩かまってちゃんに彼氏を取られたけど、もっと素敵な(仮)彼氏ができるが彼氏になっていくのだろう。絵がナチュラルで、好み。

初恋相手の溺愛ストーリー

無料分の4話迄の感想です。
    社内恋愛中の彼氏から30歳手前でフラれてしまう主人公の咲桜。
    しかも、同じ会社の自分と正反対のタイプの小さくて可愛らしい年下の子と浮気をしていた。
    定番ですがその年下の女が、わざわざ咲桜にマウントをとって嫌がらせをしてくる嫌なやつです。
    ある日、雨宿りをしている時に偶然にも初恋の男性と再会し、様子のおかしい咲桜を心配して事情を聞き出す。
    振った男を見返すために彼氏のフリをすると提案され、戸惑う咲桜だが押し切られる形でデートをする事に。
    よくあるストーリーですが、男性側はどう見ても元から好意を持ってますよね。
    初恋の彼もイケメンで素敵だし、咲桜も眼鏡を外してお洒落をしたらモデルの様な美人さん。
    この二人を見た、元彼の嫉妬と浮気相手の年下の女の悔しそうな反応も定番ですね。
    王道ストーリーですが、ヒロインとヒーローの二人がとても素敵なのでこの先が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー