【ネタバレあり】再会した男友達から溺愛が始まりましたのレビューと感想
- 1~9話無料(2026/01/31 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWクエストからです。
ごめんなさい、絵が好みじゃないので無料だけでリタイアします。
よくあるどん底からの溺愛ですね!
もう見飽きたパターンですby チャチャチャム-
NEWハラハラする。
さくらちゃんと創くんは…初恋同士。29歳になり再び再会するとはʅ(◞‿◟)ʃストーリー的に気になってしまい…ポイント購入をしてしまいました。笑
サクラの元カレは、かなりヤバイ人だったけど…。創のおかげで居なくなってくれて良かった〜。また、ポイント購入してしまいそう…(⌒-⌒; )by A.z-
NEWだいすきです!
この手の作品に弱くてほんとに
大好きです^_^
悪役というかわかりやすくヒール役の
男と女がいるのがスカッとします^_^by わーわーわーわいふ-
NEW面白い
よくある彼氏が若い職場の子と浮気してて、そこにイケメンが現れるってパターン。無料だけ読んだけど、続きが気になるな!
by さっちん☆☆-
NEW凄い
オリジナリティが全然ないのに面白く読めちゃう
内容昭和かw唯一新しいのは「レンタル彼氏に違いない」くらいw
背が高くアラサーの女が結婚意識してるのに
相手は利用するだけして浮気もして同棲提案した途端逃げた。相手の女も同じ会社でマウント
クリスマスケーキ今時の子知ってるのかw
24才は人気だが25才過ぎると半額になる
初恋の彼は社長か御曹司かwって思ってたら社長だったby とくメイきぼう-
NEW良き
表紙の絵に惹かれて読みました。
溺愛ぶりがすごい!
こんなに愛されたら幸せだよなーって思いながら楽しく読めましたby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
NEW3話のみですが、、、クソみたいな彼氏に捨てられて、若い子に乗り換えられたけど、ハイスペ幼馴染と再会からの溺愛されるお話です。この手のストーリーは多いのでちょっと飽きてしまいました。
by なのはなはなこ-
NEW地味美女
地味に見えるけど、たぶん化けるのかな。
都合いいように使われる前に別れて正解だと思うな。
だいたい小さいから可愛いって浅い事言う男なんて、また次の獲物に飛びつきそう(笑)by サンサンサ-
NEW元カレがクズすぎて。別れ際くらい思いやり持てよ!と思ったけど、そう言う事ね。
今そいつと付き合っている新しい女もクズだわぁ。
よくあるパターンのマンガにこんなイライラ。
ソウさんは裏の無い人であってー。by ドラムん-
NEWおもしろいです
よくある設定かなーと思ったけど、なかなからおもしろいです。絵が好み。
ただ都合の良く話が進むのがちょっと…。by ダボス-