【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(91ページ目)
続きみたい
広告で気になって無料話を読んだ段階なので綺麗な姿となり家族を見返す瞬間を見たいと思い読み続けようと思いました。
by あああああああっっま-
岩肌、という言葉が衝撃的で読み始めたけど、案の定いじめられてるんだね…そして一見優しそうな清…絶対裏がありそう
by ミリアン-
神話とシンデレラストーリー
日本神話の美醜を表す2人の女神を反映させた、対照的な姉妹の下剋上&シンデレラストーリーです。
絵柄が美麗で、虐げられる主人公&ハイスペ相手役&クズな敵役達というお約束ながら魅入られます。
相手役と親密になるにつれ主人公の身体にある変化が起きるのも魅力的です。by 英キョウ-
幸せになって
呪いが2人をめぐり合わせ、これからどうなるのか。絵がきれいです。
by ぽちこは5歳-
まだ途中ですが
続きが気になります!
姉妹や双子でどちらかが虐げられる話はたくさんありますが、お相手の方も酷い先入観持たれているので、少し違う感じかと。絵が綺麗なので、ポイント無くなるとまた読みたいなぁと思わせてくれます。by おき0204-
岩?
名前まで酷いと思いました。家族でも何という扱い!!でも心根は優しくてステキです。どうしたらこんなふうに考えられるのだろうと不思議に思います。
by まるもです-
えも
あの妹に馬鹿にされる毎日を送ると思いきやまさかの救いの手が、、、youtubeから見に来たんですけど満足感やばいです、、
by Uduk1-
ストーリーも面白いが絵が丁寧に書かれてて
私はあっ読んでみたいと思いました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
姉妹でこんなにも違う人生があるなんて…by まままつまつこ-
岩肌?
よくあるストーリーだと思いますが、
設定がものすごく奇抜で驚きでした
肌に岩?岩が取れる?謎がすご過ぎ
一気に無料分読んで思わず課金(笑)by おらち-
気付いたら課金
たまたま広告から読み始めたら、あっという間に課金して読んでました。勢いで課金する事は滅多に無いのですが、最新話までポチポチしてしまいました。
お互い辛い思いをして生きていたのを理解し合える幸せ、その愛によって、身体にかけられた呪いの岩がハズレていく⋯
あ〜早く綺麗になって2人が幸せになるのを読みたいです!
私も読んで満たされたいwww
応援しています。by ダイアモンドハリケーン-