この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
50話まで配信中

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!

4.2 評価:4.2 4,590件
評価5 46% 2,126
評価4 36% 1,634
評価3 14% 642
評価2 3% 139
評価1 1% 49

気になるワードのレビューを読む

681 - 690件目/全4,590件

岩子ちゃん幸せになって!!

ネタバレ レビューを表示する

自然と動物がやってくる心の優しい岩子ちゃん。対照的に顔は綺麗でも性格の悪い妹咲子には、マザコンの清がお似合いです。岩子の顔の岩が取れて綺麗になった姿を見て、妹咲子が悔しがる姿が最高にスッキリしました。岩子の岩が全部取れて、白蘭様と幸せになってほしいです。やっぱり性格の良い人が幸せになってくれるのが心地良いですね!!こういう話は大好きです!!

神話は関係ないね

実際の神話には全く関係ない。というか、このイメージで思い浮かべて欲しくない。
    その点はとっても嫌でした。
    そして、全身岩でおおわれててっていう設定の割には、かなり露出されてるのでは?
    ちょっと無理があるなーって思う。
    話的には、悪くない。勧善懲悪なわけだし、性格悪い女が不幸になりっていうのもまあ定番で悪くないとは思った。

はまる

シンデレラストーリーぽくてなんとなく先が読めてしまうがそれでも目が離せない!まだまだ途中だけど一気に読みたい。

接し方が優しすぎる

ネタバレ レビューを表示する

岩子の肌があんななのに白蘭はまるで大切なものをつつんでいるように接していて、読んでいるこっちがドキドキしました

かわいすぎる

絵がかわいくて大好きです♪
    かわいくてかっこいいから引き込まれます。
    この先も読み続けていこうと思います!!

神の乙女の扱いが雑すぎ‥世界観に違和感

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは、神の力を宿しているのに、実家での扱いが酷すぎる‥今はまだ、その力を使えなくても、いつか使えるようになった時に、復讐されるかもしれないと考えない?長寿の力だし、逆に短命にされるとか‥

しかも、代々、神の乙女が生まれると言う、大層な家柄なのに、お金に余裕がないと‥

結婚もその他についても、国は少しくらい関与しないの?神の乙女だなんて、凄い子達じゃないのか?虐げられていたら保護しない?国の宝ではないの?世界観がイマイチ分からない‥

幸せになって

少しづつ進んでゆく2人の愛にじんときます。
    ポイントためながらしか読めませんが、
    きっと良い夫婦になれますよ、ね!
    楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

とにかく早く見てくれだけで世渡りしてきた妹を、完膚なきまでに叩きのめしてほしい。意味ルッキズムに囚われてるけれど、とても読みやすい話

気になっていた作品

広告でずっと気になっていた作品でした。
    まだ途中ですが、絵も美しく見応えがあります。
    岩子さんが旦那様の愛で岩が取れていくという仕組みなのでしょうか?お話が斬新で、早く続きが読みたいです。

読み始めた瞬間から岩子の境遇に心が締め付けられました。見た目のせいで家族からも罵られ、当たり前のようにひどい言葉を浴びせられて生きてきて私だったら耐えれないなと。幸せになって欲しい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー