岩子の優しさとそれを見つめる白蘭
古事記にある木花咲耶姫とその姉である岩永姫の特性を生まれ持った2人の姉妹。咲耶姫の特質を持った妹はもてはやされ、姉の岩子は肌が岩化しており、実の両親、家族からも疎まれる。そんな中、縁談が持ち上がる。
by ホーシ-
新しい!!
少女漫画はネタ尽きるほどありますが、岩肌とはなんぞや?と興味を引かれました。
まだ5話までしか読んでいませんが、掴みは上々。絵も綺麗で続きが気になります!by ひちゃちゃのちゃ-
「親や姉妹に虐げられる主人公」というお話はよく読むけど、この作品はちょっと今までのと違うかも。
妹へのザマァを早く!!by ぽとんん-
広告から
何処へ行っても見かけたので気になっていました。
始まりとか設定はもうテンプレというか直前に読んだ作品も姉妹で姉が力が弱く容姿も微妙で虐げられ…
というものだったのですが、というか本当にこういう設定多すぎですね。
でもついつい読んでしまいました。
読みやすかったです。by itoha10-
苦労した者同士
どちらも過酷な人生を歩んできたからこそ、思いやりの精神でお互いを理解しあえるのかな…幸せになってほしいと思いながら読んでます
by テリキャン-
えっ🫢
最初は自己犠牲で影のような存在だったのに愛され続けてきた結果、顔の岩が取れて美人になったし中身のいいところを伸びていて外も中も美しくなっよかった
by ぽころぽころ-
岩肌の花嫁
姉妹でもこんなに境遇が違うとは。しかしながら、嫁いだ相手先の彼が素敵で魅力的なのが、どんな状況下でも幸せにしてくれるのではないかと思います
by まるっちー-
虐げられてきた岩子が愛されてどんどん綺麗になり、咲子を見返していくあたりがスカッとしますね!!
白蘭様との今後の展開も楽しみですby ☆メルティーナ☆-
甘くて胸キュン!
ずっとずっっと更新を待ってて今まで一番課金した漫画ww
甘くて胸キュンとまらない!基本のストーリーラインは似てるのいくつでも見たことがあるんだけど、キャラクターの設定は斬新!
ヒーローとヒーローインのシーン、早く戻って欲しいwwby ひかちゅ〜う-
岩の肌をもつという独特な設定の岩子。醜いはずだけど秘めた美しさがステキです!白蘭との出会いで岩が取れていく?!無料で5話しか読めないのが残念!
by ユウ1030-