先が楽しみすぎる
姉妹で比較され、この先どんな恋愛が進んでいくのかとても興味深く、久しぶりにレビューしています。顔の岩にも理由があるのか、どうやって白蘭様と両想いになるのか気になるー!!
by ぽむぽむぽっぽ-
悲しくも最後は幸せに!
岩肌での生活大変そうです。家族に虐げられ苦労も絶え間なく、昔の結婚は親の言いなりでの結婚しか出来ない時代!悲しくも最後は幸せな?ストーリーであってほしい。
by azumirunyan-
サイコー
似たようなお話はたくさんありますが、岩を纏う神子の話はなかなかないですね。
でも性格の素敵な岩子、ハッピーエンドを期待しています。
ちょっと話が読める気もするけど、そうなるといいなぁby たれすけ-
温かい気持ちになります!
岩子が疎まれる場面はやはり悲しくなりますが、それ以上に彼女の凛とした美しさ、周囲の人たちに分け隔てなく接する優しさ、そして主人を一途に想い続ける健気さに心が温かくなります。
by カレーライスR1-
おいおいおい
ストーリーは生き生きしている。人物画風がとても美しい。この拍手の量を見ると、この漫画がいいことがわかります。になりました
by 楊洋楊-
岩子が綺麗になっていく
コノハナノサクヤヒメの生まれ変わりの妹はとても綺麗。それに比べて岩子は全身が岩に包まれてとても醜い。でもお嫁に行った先でとても幸せに暮らして愛されていくうちに身体の岩が剥がれてとても綺麗になっていく。小さい頃から不幸せだった分、これこらは幸せに暮らしてほしい。とても面白いお話
by おちゃりん-
最高
旦那様の男前さが半端ないです。そして岩嫁様の奥ゆかしい性格が旦那様との相性抜群でドキドキします!最高です!
by ukirnluv-
気になります
レビュー1位!
以前から気になってはいたけれど
ついに読み始めました。
読み出したら、続きが気になります。
楽しみですby ローズベーグル-
岩肌のヒロインが、妹に両親に蔑まれて、政略結婚を気に変わっていく。展開が気になるどんどん読み進めちゃうストーリー性!
by みーなの-
早い展開
よくあるパターンではあるのですが、虐げていた家族への仕返しにすぐ行かないところがいいかなと思います。ぼちぼち読み進めていますが、ありきたりな展開にならないことを祈ってます。
by Sheba-