萌える
絵が好きで、広告をきっかけに読んでみました。
健気な主人公と、凛とした旦那さまのキャラが良き。つい課金したくなります。大好きです。by ダイケ-
とても面白く一気読みしました。
姉をとことん陥れようとする妹の性格がほんと酷い。最新話23話で、その妹がまたいらん事して2人の中をごちゃごちゃに引っ掻き回そうとしています。
主人公はその見た目から、家族から虐げられてきたせいで、自己肯定感の低さや卑屈になったり、引け目も感じたり、さらには他人からの不気味ながられる視線まで、、とてもかわいそうですが、主人公は実はとても美しく、そして旦那様とも相思相愛なので、こんな妹はさっさと退場してくれることを望んでいます!続きが早く読みたいです!by kawaii-
可愛い!
見た目を気にしていますが何と可愛らしい女性なんでしょう。。
そして旦那様も素敵!2人が幸せに暮らせる日が来ますように。by オータス-
続きが気になって仕方ない❣️
岩の肌がどうやって美しく変わるのか気になって仕方ないです♪
ありがちなエピソードでの展開ですが、岩肌の岩子には絶対幸せになって欲しいと願ってしまいます!
美しい心を美しいと思ってくれる人との物語の展開が楽しみです😌by can be-
醜いアヒルの子
心美しい主人公の外見が美しく変化して行く過程と夫の対応によくあるストーリーですがワクワク感を感じます。また、美しいが心が醜い妹と家族の行動で主人公をいじめるといったよくあるストーリーで、もう少しひねりがあったらと思います。
by ajipon-
続きが気になる!
よくある優劣のある姉妹が形成逆転するお話。流れはよくあるパターンだけど、絵のタッチが綺麗でつい読み進めてしまった。今後も期待したい!
by はなちなな-
おもしろい!
無料分を読み気になり、レビューを見て読まなきゃ!と思いました。絵のタッチも設定も良く、レビュー通り課金してしまいました。おすすめ。
by なるなるなる0607-
気になる
The漫画って感じのストーリーにも関わらず次が気になって仕方ありません!岩子には幸せになってほしいです。
by かなゆうママ-
面白すぎる
今まで読んだ中で1番次の話が気になりました!!!思わずコインを課金してしまいそう…!!絶対全話読む!!!
by いのみお-
内容は…
姉が虐められるストーリーはよくあるが、岩肌とはおもしろい! スカッとするのはまだか??
どんな、スカッとになるのか楽しみにしてます!by 匿名希望73-