みんなのレビューと感想「岩肌の花嫁は愛で溶かされる」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW良きスピード感
展開がだらだらしてなくて良い◎
絵もきれいで良き。
良いスピード感で没入感はないのだけど
なんだかすべてが良いバランス。by yupipi0915-
NEWハマりました
まず、絵が綺麗!
男女ともに好感がもてますby すすすすすすすすすう-
NEW天才か?
余分な課金を避けたいのに、先の展開が読めず
まんまと課金してます。予想して続きを買うのだけれど全然あたらず。それどころか毎回驚いてます。でも追いついたら終わっちゃうしい。少しづつ楽しみたいのに。でも気になる。先生、天才。by 好りこぴん-
NEW絵がとても綺麗です。
ストーリーは現実離れした内容ですが、これからどうなっていくのか気になります。
辛い思いをたくさんしてきてるので、幸せになってラブラブなシーンをたくさんみたいです。by まーちゃん。-
NEW絵も綺麗で内容も面白く、更新も早い!
タイトルの通り、絵が丁寧で綺麗です。
内容もオリジナリティがあって
世界観や展開も面白い。
更新も早いので、
飽きずに楽しんで読めます。by パンダパンキチ-
NEW良かった
10話みて思ったより面白かったです
おすすめですby 漫画引きこもり中-
NEWこれは
お人好しな主人公の話
でも実家の人間や寿命切れる間近の旦那さんやその周囲での黒い思惑に翻弄される・・が大半の話なのかな
主人公の誰でも迎い入れる性格は良いんだろうけど
芯が強くて純粋でもなく力がある私が助けなくっちゃっていうお人好しで自分の思い優先な主人公って感じ
旦那の寿命の原因があっさりしすぎてるし
そもそも夫婦間の愛情の揺れや深みの部分が特に軽い描写な気がして・・
それでいて周囲の悪だくみの人間達の描写ばかりが強すぎて胸やしてしまう
途中まで読んだから最後は気になるけど
エロ要素なしでももっと骨太な描写があればよい作品になる気がしますby しっぽなん-
NEW無料分まで読んでみました!
主人公が可愛かったので読んでみましたが
大正解で面白かったです!
続きもこれから読みます!by jjjl-
NEW面白そう
すごく 今日見てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思った
これからは楽しみby ここv-
NEWキレイな絵なのに
はじめはキレイな絵でおもしろそうなストーリーだと思っていたけど、ヒロインが馬鹿みたいに同じ手に引っかかってピンチに陥るの繰り返し。岩子様はおバカさんなのかと呆れるほど。もう少しストーリーを工夫してほしい。
by ふにゃぴぃ-