みんなのレビューと感想「岩肌の花嫁は愛で溶かされる」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間16位
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 6話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
どんな話が気になり無料を読み
気がついたら課金してました。
絵も綺麗で次が気になります
早く次の単話でで欲しいですby ゆずのママ- 0
NEW素敵
絵がめちゃくちゃ素敵です。話もどんどん気になって、読み進めてしまいました。主人公に幸せになってほしいです!
by ににーな- 0
NEW岩と花ですか。
岩はそりゃ大変でしょうに。
家族にも雑に扱われてもなお、ぐれずによく生きてます。
まだ、序盤でどうなるのか気になりますが課金まではしないかな。すみません。
主人公がこれからどうなるのか、良い方向へ行くように期待します。
花の子はもう少し痛い目見てください。by 漫画好きおかん。- 0
NEW最近の流行りなのかストーリーはありきたり過ぎかと思います。絵は綺麗なのでもう少しお話が進んだら読んでみようと思います。
by ぴななつ- 0
NEW実家は出るべし
こんな酷い扱いをする家族なら諦めて早く出て行った方がいいに決まってます新しい生活に期待をして
どうか旦那様になる人が優しくしてくれますようにby スマイル😊- 0
NEWよかった
面白そうだったので無料分を読みました。すごく面白くて次も読みたくなりました。課金をして読もうと思ってます。続きが気になります
by つくよっみー- 0
NEW着眼点が斬新
よくこんな設定を考えたなと感心しました。なんとなくこの先は想像出来てしまいますが、早く続きが読みたいです。ヒロインには虐げれて来たから、幸せになって欲しいですね。
by ふぅちゃんママ- 0
NEW幸せになってほしい
無料分だけ読みましたが、主人公がかわいそすぎ。最近こういう、家族から見放され系多い気がするけど、早いとこ幸せになってほしい。それが見たくて読んでしまう感じ。
by erieriko- 0
NEW類にも漏れず
意地が悪い方が美貌を授かり、心優しい方が虐げられるんですよね〜見た目が性格をそうされるのか…このお話もそんな感じですが、一発逆転期待しています。
by ☆☆もんち☆☆- 0
NEWなんですかこれは
まだ1話ですが不思議な話ですね。岩子さんってそのままの凄い名前ですね。絵柄は可愛いのでこの先どんな話になるのかちょっと気になりました。
by いちごロック- 0