広告に感謝!!
広告から飛んできました!!絵柄がめちゃくちゃ好みなのと大逆転ゲキみたいな話が大好きなので広告に感謝しかないです!!岩子ちゃん頑張れ〜!(^^)
by なむさんです(^^)-
絵が綺麗
広告が流れてきてなんとなく
読みました。絵柄が綺麗で読み進めたくなる内容だと思います。まだ途中なので早くスカッとできるところまで読みたいな ~と思います。by ばいきんぱんち-
広告で見かけました
オリジナル作品とのことで、広告を見て気になっていました。他では読めない面白いストーリーだったので、今後の展開に期待!
by OKマート-
岩におおわれている岩子?
無料分だけ読んでみました。岩で体がおおわれているなんて、意外な設定が面白くテンポよく読め、妹の咲子や両親の悪役ぶりもなかなかのもの。今後の展開が楽しみで~す🎵
by 魔女のみかちゃん-
最近、多いね
今度は岩肌ですか…。花が咲いてみたり、異能が隠されてみたり、岩肌だったりと、手を替え品を替え、シンデレラストーリーです。相手も呪い持ちなので、お互い惹かれ合って溺愛になるんだけど、王道ストーリー。なので、冒頭いじめられても、ザマァくるので、安心して読めます。
by こまんどー-
広告で見かけて読んでみたいと思いました。ストーリー展開はありきたりな感じですが、安心感というか、すーっと読めます。割と好きでした。
by なそつなそつ-
絵は好きです
無料分だけ読んだ感じではよくある虐げられて育った娘が結婚して幸せになる話だと思います
目新しい事と言えば岩肌って事だけど本当に岩みたいだったら本人も岩肌じゃない所で岩肌の部分を触ってケガしそうby ふぶきのママ-
王道のストーリーに見えるけど、キャラクター設定が面白い!絵も綺麗でヒロインも魅力的。
先の展開が楽しみです!by macosmiyako-
シンデレラ
まさにシンデレラストーリー!岩子さんが愛されてどんどん美しくまた、自分に自信を持てるようになっていく姿に引き込まれます。今後の展開も楽しみです。
by みみみん。-
哀しい運命のヒロイン
哀しい運命のヒロイン
健気で可哀そう
ヒーローに出会い
二人がお互いに慰めあい
幸せになればいいなby あくみん-