みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

最初の無料分をよんだだけでスゴい面白いし、先が気になります!!
なので、ついつい課金して購入を…
楽しみに読みますby ふうっとかな-
瑛は善か悪か
(4話まで)出だししか読んでいませんが、物語に一気に引き込まれました。瑛は善か悪か、見極められるのはずっと先になりそう。続きが楽しみです。
by びろみね-
桜小路かのこ先生のイラストが大好きです‼︎新連載がはじまっていたのを知らず,まとめ購入して一気読みしました。続きが楽しみです!
by ほずほあ-
かのこ先生の作品が好きで新作も楽しみにしていました。今回の作品も面白い展開で早く続きが見たいです。普通の純愛なのか裏があるのかまだ分かりません。
by り。。り-
あぁ、、、
面白い!
何とも先が気になる興味深いストーリー。
幼馴染的存在で藍さんの護衛を務める佐治さん。
結婚をするとなると、佐治さんとは離れ離れになってしまう、、、。幼少期からいつだって佐治さんがそばに居て寄り添ってくれていたのに、、、。
結婚は解消したものの、実家が、、、!
スリルとサスペンス!あぁ、、、続きが気になるなぁ〜🤔by CLEO-
面白いです
いつもだるくて原因不明の体調不良とか、食事になにか入れているのでは?と疑ってしまう...なんか裏がありそう。純愛なのか歪んでいるのか。
by Hyo23-
無料分だけ読みましたが、続きが気になります!!
溺愛ラブストーリー系かと思いきや、な、なんだかあきらがあやしい!
所々にくすっと笑えるとこもあり、ミステリー要素もあり単行本でまとめて読みたいです!!by ヤハウラ-
無料だったので読んでみましたが、もう続きが読みたくてウズウズしています!
闇もありそうなトキメキたのしみですby わんわん!-
不気味…
不気味じゃないか?怖い。とちゅうで見せるほくそ笑むとことか、なにか企んでそーー
でも面白いし、絵が綺麗だし、言う事なし!!by e-ra-
ドキドキ
ドキドキハラハラしっぱなしです。
絵が物語から、続きを読みたくて、読み始めてしまうと止まらなくなってしまいました。
面白いです。by 塩あんぱん-