みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. 漫画アクション
  4. 変な絵(コミック)
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★☆☆☆☆
変な絵(コミック)
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
16話まで配信中(44pt / 話)

4.0 評価:4.0 293件
評価5 36% 105
評価4 34% 100
評価3 23% 66
評価2 5% 14
評価1 3% 8
1 - 8件目/全8件

ストーリーの進み方が遅いし、登場人物に魅力を感じられなくて、無料分では興味を惹かれませんでした。
    15分くらいのYouTubeには相応しい内容な気がします。
    漫画では厳しい。

この作品見るのはもう無理です!

ネタバレ レビューを表示する

なぜならば、ユキの子供が男の子だったので、見るのは辞めました!!
    女の子だったら大丈夫だけども、母親が死んでいて父親が生きている男の子の作品は凄く無理だと思います!!
    元は小説の作品ですので、ネタバレだからあんまり言いたくなかったが、この作品はこの設定が入っていましたから、この作品を見るのは凄く無理になりました。

モヤモヤする作品

ネタバレ レビューを表示する

2024-11月時点では配信が話の途中で終わってます。
    あまりに途中過ぎて、真相を読み進めることが出来ないので、有料で読む価値があるか微妙。

またか、という感じ

雨穴氏の話はホント最初だけ大風呂敷で、その後の辻褄合わせが雑過ぎて、つまらないを通り越して呆れる…、変な家よりもこちらの方が評価高かったのでちょっと期待してたけど、どこまですり合わせられるやら、ですね。

広告に載ってる話は打ち切りみたいに終わる

広告に出てくる夫婦と赤ちゃんの話目当てで見てましたが……
    主人公の友人がブログで見つけたものをタラタラと推理して話すだけ。
    謎のふくらませ方も微妙な上、絵を番号で重ねたらわかるって広告でもわかっているのに、そこで終わります。あくまで他人のブログだから主人公と友人では真実が確かめられないという。
    2枚だけ重ねなかった意味も特にないし、一体この話はなんだったんだよ。

面白いのは無料部分だけかな

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって、無料分だけでは何もわからないので課金。第一章?的な部分を読み終わったけど、500円位払ってこれ?
    結論は「女は昔罪をおかしてて、それを恨んでた相手が、女の出産する病院にいて、出産時に復讐されるとわかってたので、絵で残してた。」というぶっ飛び推理で終了…。推理なので、理由や手段の細かい話は一切なし。
    そして突如の第二章開始。説明書きによれば、全部の章が大きく繋がって、全て明らかになるスタイルのようですが、第一章がこれでは、数千円払って「なんだそれ。」という結末を見せられそうなので、買いません。
    変な家と同じで、出だしのネタだけ良くて、それに合わせて内容を無理矢理考えましたという感じ。

あまり

ネタバレ レビューを表示する

なんかそれで終わりなの、、、???って感じの終わり方でした。。。だからもっと深く掘り下げて欲しかった

きたぁー

わたしは小説を読んでからめちゃコミックで漫画が配信されているのに気づいて読み始めたのですが、表現の仕方が先か丸見えというか…小説と違って絵てっこともあるのでしょうが、先の展開がわかってしまうので、自分も謎解きしながら読みたい!と思う人は小説をおすすめします、辛口ですみません

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー