みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こわいー!
ぞくぞくしながら昼間に読もうかと思います。好みにもよりますが、この手の話し好きな人は好きかもしれません。
by まんが初心者ハマり中-
よい!
変な家の次には変な絵、、!!今期1番呼んでみたかった作品のひとつです!!!主人公の男の子がイケメンでさいこう!
by ろろみ0321-
栗原さん
変な家からきました。栗原さんが共通してでていて、変な家の時より変な人感を醸してました。(・∀・)イイネ!!
最初の話の続き気になる。不気味なモヤッと感を味わうのもまた一興なのかなこの後あるのかないのか小説読んだ人に聞きたい(笑)もしくは小説を読まねばでしょうか。by にむいむい-
変な家を読みましたし、映画もみました。映画はあまり面白くなかったけど。
この変な絵も怖くてゾクゾクしますね。by たいやき2021-
気になる
まだ途中だけど、次がどんどん気になる!予想がつかない。そんな面白さがある作品です。ポイントためてまた読みます。
by さっぴーさっぴー-
この本買ったんですけどホラーというよりも、
ミステリー?ですっごく面白くて好きなんですよね
やっぱり不気味な感じがとても好きですby ミント ぱ-
CMを見て読み始めました
毎回毎回始まり方が面白くて、展開もワンパターンじゃないから気づいたらのめり込んでいる。
雨穴さんが伏線?みたいなものがあって自分も推理しながら見れる。by YYY530-
どんな展開なんだろ…
取り敢えず、うけつさんなのでついつい無料分読んじゃいました!!!!どういう展開なんだろ…あの絵に何が隠されていたんだろ…?気になるところでポイントかぁ~…気になる‼️(笑)
by ちゃんぷーりん-
怖すぎる
夜何気にこの漫画を読んでしまった。夜はお勧めしません。昼の明るいうちに読めばよかったのにと後悔しました。すっごい怖いです。
by おるすばん命-
変な家と同様にとても面白くて、続きをどんどん読みたくなります。
こちらも映画化されて欲しいなと思います。by あんこ419-