みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好みが分かれる
無料分のみ読みました。謎解きの話は好きですがストーリーにのめり込めず作者の意図が余り読み取れなかったかな?好みが分かれる作品だと思います
by パプリカ☆- 0
ナカナカの読み応え
広告から飛んできて無料分を読み終わりました。
深い思考力の著者と言えば良いのかな。
この手のストーリーは黒白ハッキリとしたい人には悩むだけでポイっで終わりでしょうね、でもジワル感で読み進めてしまう面白さが隠れています。by ieaf- 0
わかりやすい
小説読破しました。小説ではわかりにくいところを絵で描いているので普段小説読まない人にはいいかも。テンポよく進む中でぞくりとなる部分はさすが雨穴!
by りんごすきさん- 0
んー、、、タイトルに惹かれて今出ている最新話まで読みました。
ただ、最初の話、え?それで終わり??という感じです。あとで伏線回収とかあるのでしょうか、、、
だからなんなの???という謎が残り、なんとなく気分悪いです。by kike- 2
はじめての
変な家ってはやってたけど、こんな感じのミステリーだったんだって、この漫画きっかけで初めて知った。怖いけど、怖いもの見たさでどんどん見てしまう。
by まおちゃん56- 0
雨穴さんの作品なのですね。
ストーリー展開が急でちょっとついていけませんでした。
無料分でお腹いっぱいです。by ランチは焼きそば- 0
勉強になります
続きが早く読みたいです。推理ものが大好きです。プラス心理学の知識も得られるなんてお得なコミックです。
by トミー58- 0
小説を読みたいと思っていたら、漫画の方を先に目にするとは。こちらの方がサクサク進みそうですが、答え合わせまで時間かかりそうだなぁ。
by ルルルのル- 0
続きが気になる
広告から見て気になり、最新話まで課金してしまいました。この続きもとても気になります。続話が公開されるのを楽しみに待っています。
by ナナシノハル- 0
奥深い
絵は心のなかを写す鏡なんでしょうね。
自分では気づかないことまで反映されてしまうとは不思議としか言いようがありません。by 京湖- 0