みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
なんかいい
だいぶ話題になってますよね。家建てるのにちょうどタイミング良く見てました。一生に一度のお買い物。よく見て決めないとね。
by なし匿名希望-
なんだか中途半端に次の話に移りましたが、最後まで読めば、回収されるとか。表題に惹かれて読み始めましたが、課金しないと回収するまで読めないのが残念かな。
by イクセイ-
なんか怖かった
他のレビューで皆さんが言っていることと、だいたい一緒かなぁ。整合性が...でも、夜中に読んでたせいかすっごくドキドキして怖かった(それなりに楽しめる)
by BBHM-
ドラマ
テレビでドラマ化されてから、このシリーズを読んでみようとおもったけど、イマイチ私には意味がわからないところが多い
by awpgaj-
最近の漫画では最高
ミステリーが面白い。イラストレーターの残したイラストが旦那さんによってSNSに挙げられそこから始まる謎解きはわくわくします。
by 江戸のカエル-
小説から
小説から漫画を読み始めました。漫画から読んでも楽しめました。子供が書いた絵には不自然な所があり、先生は虐待を疑います
by ブラボ96-
以前、家の方を読んでいて(課金に悩み現在途中で停めていますが)今回、何か作品ないかなぁと探していたらこちらに辿り着きました。
中3の次男が数年前に小説読んでいたので 変な絵、があるのは知ってはいましたが。
とりあえず無料分読んではみようかな、と思っています。絵柄は嫌いじゃないです。by しろくま しろさん-
なんでもそうだけど
無料分だけ読んだ人と最新話まで読んだ人のレビュー分けてほしい
面白い話なのに、乞食がまともに書きやしないで無料分だけで楽しもうとするから低評価ばっかりじゃんby やもなみ-
気になる
続きがとても気になります。どんな所にポイントがあるのか、自分の見落としがないか、色々考えていくのが楽しいです。
by 紫陽花0130-
え、これで終わりなの?って感じの終わり方だった。
最初がこれだとあんまり他の話を読む気になれないかなあ。by やゆちゅ-